SPEED Инфо СПИД-инфо Наполнил ванну, бросил лепестки роз. Думала для меня, а он сам туда улегся! 2024-03-03 СПИД-инфо

Еще будучи студенткой, встречалась я с одним иностранцем. С Ближнего Востока.

Он уже давно переехал в Россию и все пытался жениться, чтобы заполучить гражданство. Одну из девушек отвел в загс, но та сбежала от него уже через два месяца. Получить наш паспорт ему так и не удалось, но надежд он не оставлял. Впрочем, Надежды, Любови и Веры сами на него вешались. И я в том числе. Что-то меня в нем привлекало. Особенно поначалу. Умел красивые слова говорить, комплименты делать. Знала, что у него есть и другие подружки, но каким-то магическим образом получалось у него сделать так, что я чувствовала себя единственной.
Но были, правда, моменты, которые меня настораживали. Если мы заходили в кафе, всегда так совпадало, что он забывал кошелек. За проезд в маршрутке, за его пиво в магазине — везде платила я. Мне, конечно, не жалко, но жила я тогда на одну стипендию, а он-то взрослый мужик, работал переводчиком. Как-то летом мы долго шли через парк, было очень жарко. Принц мой снял кофту и велел мне ее нести. Как послушная собачонка, выполнила его приказ.
А потом случилось нечто совсем выходящее за рамки. Накануне у меня был день рождения, и он подарил мне букет алых роз. Только почему-то сказал, мол, пусть цветы у него останутся, а то, пока я до общежития доеду, они все помнутся. На следующий день прихожу к нему в гости. Он ванну набрал, пену туда налил, музыку расслабляющую включил, свечи ароматические поставил. И стал в воду лепестки роз бросать. Боже мой, такой романтики для меня еще никто не устраивал! Стала раздеваться, уже предвкушая наслаждение. И вдруг смотрю — он сам халат скинул и туда улегся. Стою, хлопаю ресницами. «Можешь потом после меня залезть, а то ванна маленькая, — говорит. — Только, наверное, вода уже остынет». Хлопнула я тогда дверью и ушла. Он потом звонил, требовал, чтобы вернулась, угрожал даже.
Вскоре я вышла замуж за хорошего русского парня. Он, конечно, романтических вечеров и сюрпризов мне не устраивает. И цветы дарит нечасто. Но зато относится с уважением, семью содержит и за все меня благодарит. А пену в ванну я и сама могу налить.


Ольга, Зеленоград


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA