SPEED Инфо СПИД-инфо Исповедь альфонса 2024-06-23 СПИД-инфо

Мне 30 лет, я мужчина в самом, что называется, соку. Не думайте, не треплюсь: все при мне, я кандидат в мастера спорта по плаванию. Начинаю свой день, открывая окно настежь в любую погоду, с получасовой силовой зарядки.

А к 9 часам каждый день иду в соседний салон-парикмахерскую, там брею голову. Мои тетки говорят, это их страшно заводит.
Я не боюсь признаться, что живу за счет стареющих теток и сплю с ними за разные блага. Проститутом себя не считаю — с каждой у нас дружеские и всякие такие отношения. Меня, слава богу, хватает на многих.
Причем я не геронтофил, не думайте. Меня не привлекает их возраст, я с удовольствием спал бы с молодыми девушками, но у них-то как раз денег нет. А эти, мои, начинаются от сорока лет. Они как на подбор все — начальницы чего-то там. У всех машины, квартиры — от отличных до шикарных. Денег полно, нет только хорошего парня рядом, чтоб возбудил и удовлетворил как следует. И во мне они его находят. Я не считаю, что меня можно осуждать. Модели-то живут со старперами, и все у них нормальненько, никто не осуждает.
А мои тетки еще куда какие крепкие. И мне хорошо — уже заканчиваю платить за ипотеку, отличный элитный дом, все у меня в елочку. Да если бы одноклассники из моего города Старица увидели сейчас, как я живу, поумирали бы на месте от зависти. Там все спились, девочки пьяным мужьям штаны снимают и вместе голодают на картошке и бульонных кубиках. А я — в элитном доме при старых, но крепких бабах.
Однажды в ночном клубе на меня запала одна. Ей пятьдесят восемь. В постели она устроила мне такой экзамен по физической культуре, какого я даже от взбесившихся сверстниц не получал, которые на первом месяце своей полнокровной жизни долбились без счета и усталости. У нее, конечно, морщин на лице никакой ботокс не скроет, зато изобретательности в постели, огня больше, чем у молодой. А есть такие, кто занимается фитнесом, у них никакого жира нет, каждый участок тела литой. Но, честно говоря, я буду с любой, только если устроит моя такса: 200 евро за час. За ночь беру 800. Но если тетку давно знаю, дружим, то на сотню меньше. Ну и всякими услугами — меня устраивают в медицинские центры, за тренажерный зал шесть лет не плачу. А с двумя мы ездим отдыхать — то в Эмираты, то в Марокко.
Считаю, что жизнь удалась. Я реализовался как мужчина, стал на ноги, имею деньги. Возможно, когда-то и женюсь — но уже, конечно, на молодой. Придется, понятно, завязать с остальными, ведь будут любовь, семья, дети.

Валерий, Сочи


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA