SPEED Инфо СПИД-инфо "Курица, чай подай", - так ко мне обращается муж 2024-04-18 СПИД-инфо

С одной стороны, с мужем мне повезло, зарабатывает хорошо, все в дом несет. А с другой — в этом самом доме от него никакой помощи.

Придет, поест и на диван заваливается смотреть «Джеймса Бонда». У нас два сына-погодка, но он их не особо замечает. Если сильно попросить, накормит, посидит. Если очень сильно попросить. С мамой моей, которая мне помогает с Петей и Федей, постоянно ссорится. Не нравятся они друг другу. С ними я между молотом и наковальней: они меня постоянно просят сделать выбор! То есть я должна от матери отречься насовсем или от мужа. От няни муж категорически отказывается, потому что это чужой человек в доме. Я с ним согласна отчасти, но тогда он должен принять маму и вообще в ножки ей кланяться. Она нас и в кафе отпустит, и просто вдвоем побыть, а сама занимается мальчишками.
А теперь муж требует, чтобы я вышла на работу: «Ты в курицу превратилась! Из брюк не вылезаешь, на голове — воронье гнездо. Поговорить с тобой не о чем. Давай меняйся. Надо тебе в люди выйти, сразу станешь другой». Конечно, он хочет меня видеть в платьях, на каблуках, чтобы и соскучиться по мне мог, пока я на работе. Мне бы тоже хотелось заняться чем-нибудь интересным, но куда я дену своих малышей? Няню он не хочет, маму гонит, а кто с детьми тогда будет? Знаете, что на этот вопрос отвечает мне муж: «А ты что-нибудь придумай!»
У меня просто слов нет. Видимо, я должна трехлетку и годовалого с собой на работу водить или детский сад там открыть и сдавать их на целый день, словно нет у них матери, отца и бабушки. Поэтому с работой пока никак. Муж вообще перестал называть меня по имени, только и слышу: «Курица, чай подай!»


Э. В., Санкт-Петербург


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA