SPEED Инфо СПИД-инфо Любовник попросил родить от него, зная, что я замужем 2024-05-21 СПИД-инфо

Было время, когда я ушла с головой в семью: муж, быт, ребенок, школа, работа. Вздохнуть было некогда, остановиться и подумать, о чем мечтаю, чего именно хочу.

Крутилась как белка в колесе, даже на подруг времени не хватало. В этой круговерти, по-большому счету, не успевала всем внимания уделить — только по верхам и хватало. Сын Васька, к счастью, от рук не отбился, а вот муж на меня стал смотреть как на приложение: к плите, стиральной машине, дому и его половому органу. Надо — брал, не спрашивая о моих желаниях. Удовольствие от этого не получали ни он, ни я. Так и жили. Я себя успокаивала одним: у других та же картина в акварельных серых тонах грязной кисточкой. 

Не знаю, к чему бы привело это существование. Скорее всего, превратилась бы я в затурканную тетку с глазами старой и больной собаки. Орала бы на мужа, сына, а они в ответ — на меня. Все изменилось, когда я встретила Женю. Он на меня посмотрел другими глазами и что-то разглядел во мне — уже не такой молодой и веселой. Стал настойчиво ухаживать, мы работали в смежных отделах, в обед приглашал попить кофе, дарил цветы просто так. Я ему поверить не могла. Думала, розыгрыш какой-то, издевка, все искала подвох. А он смотрел на меня влюбленными глазами, они не обманывали ни секундочки. Сам видный, симпатичный, при деньгах. Всегда был в начальниках, за мини-юбками не гнался. Говорил мне, что ищет родственную душу, а не барышню для постельной борьбы. Вот и нашел. С мозгами у меня всегда было хорошо, на язык остра, сексапильна, как все вокруг говорили.

Захлестнула меня любовь похлеще цунами. Накрыла и не отпускала. Только в ней я не задыхалась, умирая, а наоборот — плескалась, смеясь от счастья. Пришлось обманывать мужа на каждом шагу, придумывать, куда ухожу. Женя тоже был женат. Страсти наши кипели в гостиничных номерах, кафешках на другом конце города. Любила его, как себя не любила никогда. Вся в его власти нежной была. С ним испытала настоящее удовольствие в интимном плане. От мужа могла уйти, но Женя не звал, а сама не напрашивалась. Два года прошло, три. Вцепилась в нас любовь и не отпускала, да что дальше? Я его боялась потерять, не смогу жить — ей богу! Он, чтобы не разорвать нашу связь, предложил родить от него: «Все самое лучшее дам, деньгами обеспечу, издалека смотреть буду на него или нее. Роди мне». Я в слезы: «А муж что?» Женя убеждал, что не узнает он никогда. А когда ребенок вырастет, правду и узнает.
Я про себя все думала: нужна ли такая правда? Считал одного папой — и вот тебе, пожалуйста. Возненавидит он в первую очередь меня. Посчитает потаскухой и будет прав. Но как я ни упиралась, родился мальчик. Муж не очень и хотел, а Женя был безмерно счастлив. В семье у него девчонка подрастала. Настоящий отец Вовочку успел к себе только раз прижать, поцеловать. А потом погиб в автоаварии — неожиданно, нелепо.
Все встало на свои места будто бы. Муж ничего не знает, к Вове прикипел. А у меня в душе каждый раз все переворачивается. Во лжи живу, всех предала. С Жени уже спросили там наверху, но я-то еще живая. Сын уже большой, и так хочется мне ему все рассказать. Решила так: перед самой своей смертью откроюсь. Вова не успеет осудить, а на том свете понесу заслуженное наказание.

С., Тюменская обл. 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA