SPEED Инфо СПИД-инфо Маня-агрегат 2024-05-18 СПИД-инфо

Махать руками и ногами в спортзале можно с усердием или в состоянии эротического возбуждения. 24-летняя москвичка Маша Лебедева предпочитает второй вариант – результат минус 1 кг и плюс один поклонник.

— Какой ужас! — я вертелась у зеркала и заметила складочку на талии. — Все, зашиваю рот. А как же мои любимые профитроли с заварным кремом?! Придется тащиться на фитнес...  Я скривилась и показала язык своему отражению.

...В зеркальной комнате гудел кондиционер. Пусто. Это не тренажеры, а инструменты пыток! Тяжелые штукенции блестели хромированными деталями и вызывали отвращение. Даже чуть всплакнула, взбираясь на какую-то дурацкую платформу. Качаю пресс. Вначале считала овец и злилась на профитроли, себя, тренажер. Мука мученическая! Вот если бы я сейчас возлежала на рельефном брюнете, который бы выступал в роли тренажера... Дело пошло бы куда быстрее и приятнее. Хоть помечтаю.

Вместо скамейки села на горячие коленки. Развела руки и уперлась в выпуклые бицепсы. С таким не схалтуришь, качая грудь. Сопротивление, упор... Красавчик крепко держал оборону, заглядывая мне через плечо и строго наблюдая за моими подпрыгивающими мячиками.

От смущения и волнения я покрылась капельками пота, которые медленно стекали в вырез маечки. Я себя почувствовала конкурсанткой «Мисс мокрая майка»! Но была готова сделать еще пять, десять подходов, не сходя с «живого тренажера». Откинулась на сильную грудь брюнета и резче заработала руками. Сопротивление, упор... Не заметила, как майка задралась и начала ползти вверх, зацепилась за пронырливый палец моего тренера или, быть может, за выступающую детальку... Опа, и я без верха. Даже не почувствовала. Лишь легкая струйка воздуха из кондиционера шаловливо обожгла, а потом остудила мои обнаженные прелести. Теперь шведская стенка. Втянула живот, выпятила бюст и, слегка покачивая бедрами, подошла к черноволосому красавцу с кубиками на животе. Повернулась спиной, всем телом впечаталась в его грудь, бедра и повисла на сильных руках. Крепко держит. Рывок, подтягивание... Я вытянулась в звенящую струнку. Вверх-вниз. Мне уже было не остановиться. Еще чуть-чуть, и я могла взлететь шипящей ракетой, если бы не лава страсти, затопившая мой низ живота. Крутить педали на велосипеде я неслась вприпрыжку. Перемахнула через скамейку и приземлилась на сиденье, вернее, бедра брюнета. Ступнями уперлась в его ступни, и... поехали! Мы оба выгнулись от удовольствия и, не сбавляя темпа, крутили ногами. Вдох-выдох... Пять километров «проехала» на одном дыхании. Хочу еще! Теперь отжимание. Уперлась руками в мускулистые плечи и, почти падая, терлась грудью о его спину, затем просто усилием воли заставляла себя отрываться от него. Вперед-назад... Мне казалось, что я уже сбросила минимум пять кг! Последний рывок — опускаюсь на мягкое ложе, тепло дышащее подо мной.

— Девушка, вам плохо? — откуда-то издалека я услышала мужской голос.

Открыла глаза. Надо мной склонился брюнет, но не из моей фантазии. Я лежала на жестком и холодном тренажере полностью обнаженной! Какой кошмар! Мой спаситель быстро снял с себя шорты, майку и протянул их мне. За три секунды я влезла в пропитанную мужским потом одежду и бросилась вон. Красавчик вытаращил глаза и крикнул мне вслед: «В кармане моя визитка!».


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA