SPEED Инфо СПИД-инфо Перестала общаться с людьми, но счастье все равно меня нашло 2024-07-12 СПИД-инфо

В 17 лет меня изнасиловали. Пребывание в клинике, где я проходила психическую реабилитацию, не помогло. Я не терпела даже случайного прикосновения к себе.

Но надо было как-то жить, на что-то жить. Не могла же я до старости висеть у родителей на шее. Надо было работать. Кстати, институт я окончила экстерном, тоже по интернету. По скайпу сдавала экзамены. Словом, была абсолютной затворницей.
Понимала: единственное, что мне нужно, — это работа в удаленке. Чтобы общение с людьми свести к минимуму. Нашла работу на дому. Там же, в Сети, познакомилась с программистом из соседнего города, чуть старше меня. Стали общаться по электронной почте — о работе, о музыке, книгах, обменялись фотографиями. В какой-то момент я рассказала о себе — все, без утайки. Сергей меня понял, на встрече не настаивал. Как-то написал, что едет в наш город по работе, и спросил, не хотела бы встретиться? Встретились. Как-то сразу нам стало легко и просто друг с другом. Я даже предложила ему поселиться у меня, когда он сказал, что ему предложили хорошую работу в нашем городе.
Жили, работали каждый сам по себе. А однажды так забылась, что кинулась ему на шею и поцеловала, когда он сказал, что наконец решил задачу, над которой мы с ним оба бились несколько месяцев. Он меня нежно и осторожно приобнял, тоже поцеловал. Сказал, что давно меня любит, еще со времен нашей электронной переписки.
В общем, у меня лучший, самый верный и самый нежный в мире муж. Очень остро чувствую, какое это счастье — любить человека всей душой и всем телом. Слишком дорого оно мне далось, чтоб не ценить.
Маргарита, Псков


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA