SPEED Инфо СПИД-инфо Под одной крышей со змеёй 2024-04-16 СПИД-инфо

В глубине души я всегда знала, что мужу больше нравилась моя сестра Люба — красивая, сексуальная, с отличным чувством юмора. Мечта любого мужчины, так что я Виталика прекрасно понимаю. Но сестра на таких, как он, никогда даже не смотрела. Ей подавай успешного, яркого, спортивного.

Именно такого она, кстати, в итоге и встретила. Только он иностранец. После свадьбы она к нему окончательно перебралась. Жила как в сказке. Поэтому мы с мамой очень удивились, когда Люба явилась прямо под Новый год и заявила, что больше никуда не поедет. Этот хорват ей, оказывается, открыто изменял все это время, а потом и вовсе бросил. Хотя она готова была терпеть ради красивой жизни, стали жить вчетвером: мы с мужем, мать и сестра. А что поделать, денег-то кот наплакал.

Потом Виталик как-то резко изменился. На новую работу устроился, подстригся стильно, парфюмом начал пользоваться, хотя раньше даже про дезодорант забывал. Я обрадовалась, даже задумалась, не пора ли нам ребеночка родить. Но мать меня быстро с небес на землю вернула. Намекнула, мол, Виталик на Любку засматривается. И старается так, видимо, для нее. Она тоже хороша — разгуливала по квартире в шелковой сорочке со змеиным принтом и с торчащими сосками. В этот момент я поняла, что у меня есть два варианта: отдать мужа сестре или же бороться до конца!

И я выбрала второе. Добилась, чтобы мы сняли отдельную квартиру на другом конце города, встречала каждый день с вкусными пирогами. Вот только ничего не помогло. Застукала их, когда он ее после йоги (она же у нас вся такая фитнес-леди, куда уж мне) встречал с цветами. С цветами! Я ни одной ромашки за все годы брака не видела. Развелись мы. А у них, конечно же, не сложилось ничего. Любка уже через полгода нового хахаля по интернету нашла.

Людмила, Ленинградская обл.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA