SPEED Инфо СПИД-инфо От тещи надо жить подальше 2024-04-18 СПИД-инфо

Мне 29 лет, по профессии — врач-хирург. Лена, жена, сначала была моей пациенткой — я ее оперировал по поводу осложненного аппендицита.

Помню, к ней в палату приходил крутой молодой человек. С огромными букетами, но в хирургию букеты нельзя, и он был недоволен. Мне Лена очень понравилась. Я даже чаще стал дежурства брать, и мы вечерами много разговаривали. После ее выписки начали встречаться, а потом решили пожениться. Тому крутому парню Лена вернула подарки — сумку, кольцо, еще что-то. Он их забрал, и больше мы о нем не слышали

Я из Подмосковья, но Лена настояла, чтобы мы жили в Москве, с ее мамой. Тещей. Я стал подрабатывать, окончил курсы массажа, есть прием и в частной клинике. Но сколько денег ни приносил домой, для тещи было мало. Понятно, я же не могу зарабатывать по двести тысяч в месяц, как, по ее словам, тот, что носил букеты. С ним, твердила, «мы бы нужды не знали». Вбила себе в голову, что я ее дочери не пара. Лена просила не обращать на маму внимания. А как не обращать?

И еще вдруг теща стала собирать на меня «компромат», читать мои смс-ки. Там мне и пациентки иногда пишут, когда уточняем время приема, — это удобно через смс или WhatsApp делать. Стала зудеть Лене — ему, мол, женщины пишут. Рубашки обнюхивала — духами, говорит, пахнут. В общем, дурдом.

Решили мы от тещи съехать в мою квартиру в Королев. И прямо другая жизнь началась. Лене скоро рожать. К маме она ездит раз в месяц, типа в гости. Я там не бываю. Но в семье теперь покой. От любящих мам надо жить отдельно — это аксиома. Но вот что интересно: когда мы стали жить отдельно, так теща вроде лучше ко мне относиться стала. Так что для всех это хорошо.

Иван Гордеев, Королев


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA