SPEED Инфо СПИД-инфо Родители попросили мою девушку исчезнуть из-за ее возраста 2024-06-14 СПИД-инфо

Во времена бурной молодости было у меня, конечно, всякое. Но самый яркий роман случился с женщиной старше меня на 25 лет. Я тогда только-только институт окончил. Уверенная в себе, эффектная, умная.

Держала несколько цветочных палаток в нашем районе. Я как-то забежал за букетом для очередной своей подружки, и как раз Тамара приехала за выручкой. Помогла мне цветы выбрать и сама номер телефона своего дала. Мол, если еще понадобится консультация. И я позвонил, напрочь забыв про всех остальных баб. Было видно, что она не старается молодиться, наслаждается своей зрелостью. Четко понимала, чего и кого ей хочется, и что сама готова мужчине дать. Позже сказала, что зацепила ее моя бросающаяся в глаза доброта.

Кто сказал, что любовь только для ровесников? Мы понимали друг друга с полуслова, между нами были чувства, страсть. Жили бы да радовались. Только вот ничего не вышло. Близкие были категорически против наших отношений. Подруги ей в один голос кричали: «А что будет через десять лет? Он тебя бросит!» Мама моя хваталась за сердце: «Не смеши людей. Она — старуха против тебя». Никто за нас ни разу не порадовался, мы себя ощущали изгоями, белыми воронами, с позором изгнанными из общества нормальных. Тамара тщательно следила за собой: разные дорогие косметические процедуры, массаж, маникюр. Уверен, она и сейчас хорошо выглядит. И альфонсом, как многие считали, я тогда не был. Пахал на трех работах, чтобы самому за нас в ресторане заплатить.

Почему брюхатые дядьки с малолетками ни у кого не вызывают осуждения? А в паре, где женщина старше мужчины, все видят грязь, фикцию, договоренность. Нам постоянно нужно было что-то всем доказывать, объяснять. За спиной меня называли геронтофилом, а Тому — престарелой нимфоманкой.

В один день она просто позвонила и попросила ее не искать. И исчезла. Что я только не делал, куда только не обращался! Как сквозь землю провалилась. Со временем я, конечно, успокоился, понял, что она, видимо, посчитала наши отношения неперспективными. Но недавно мать моя рассказала правду. Оказывается, тогда, 15 лет назад, она ходила к Тамаре, в ногах у нее валялась, умоляла меня бросить. А я-то все голову ломал, чем я любимой не угодил. И когда люди перестанут лезть в чужие жизни, пусть даже собственных, но уже взрослых и самостоятельных, детей?!


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA