SPEED Инфо СПИД-инфо Ребенок по случайности 2024-04-17 СПИД-инфо

Мне 34 года. После двух неудачных браков на счастливое замужество я уже не надеялась. А вот о малыше мечтала. Возраст поджимал. И я решилась. К подбору отца будущего чада подошла со всей строгостью: он должен был быть здоровым, красивым, обязательно старше 40, иметь уже взрослых детей, чтобы по ним можно было судить о наследственности.

Немаловажна и материальная сторона — мой ребенок должен быть обеспечен не хуже других. Короче говоря, я хотела осчастливить кого-то поздним отцовством взамен на дальнейшую помощь в содержании и обучении ребенка.
Но подходящих кандидатур как-то не находилось.
А потом появился Михаил. Когда я была еще ребенком, он был коллегой моих родителей. Затем их дороги разошлись. А теперь, когда Михаилу исполнилось 50, он стал бывать в доме родителей. Конечно же, он был женат. И женат счастливо. Тем не менее Миша сразу очень заинтересовался мной. А я со своей стороны эту заинтересованность всячески поощряла. Потому что в качестве потенциального отца он меня устраивал полностью. Внешне — красив, характер — идеальный, материальное положение — прочное, двое взрослых умных сыновей.
Мы стали встречаться. Помочь с ребенком Миша согласился с радостью. Говорил, что очень хотел бы иметь еще и дочку. Прошло месяца полтора, и я поняла, что влюбилась по уши, хотя это не входило в мои планы. Стала ревновать возлюбленного к жене, семье, мечтать о совместном будущем. Он тоже говорил, что любит, обещал развестись с женой при первом же скандале. Я много думала об этом и наконец решила ускорить события, спровоцировав этот самый скандал. (Надо сказать, что к тому времени мы были близки уже почти полгода, а беременность все не наступала.)
Я позвонила Мишиной жене, сообщила, что у ее мужа есть любовница, которая ждет от него ребенка, и назвала свой адрес. Через 20 минут женщина была у меня. Как по заказу, в это же время пришел и Михаил. Крики, скандал, истерика... Было больно видеть, как тот, кто недавно клялся мне в любви, стелется перед своей женой, уверяя, что она — единственная, а я — так, пустячок, случайность. Уходили они вместе. Миша бережно обнимал ее за плечи. Вдруг женщина обернулась и выкрикнула:
— А беременна ты не от моего мужа! Он после простатита бесплоден!
У меня словно пелена с глаз упала! Вот, значит, откуда такое рвение «помочь» с ребеночком! Не помня себя от обиды и досады, я вышла из дома и начала бесцельно бродить по городу. Зашла в первый попавшийся бар.
Стало так жаль себя,
свою неудавшуюся жизнь.
Я заплакала. Ко мне подсел какой-то парень. Начал утешать, гладить по голове, заказал мне коктейль. Потом еще. Дальше — провал. Очнулась ночью в чужой квартире. Рядом — незнакомый мужчина. Может, тот, с кем сидела в баре, может, другой... Я не стала его разглядывать. Мне было очень плохо, стыдно и противно. Одевшись, выскочила на улицу, тут же поймала машину и поехала домой. На следующий день это приключение уже казалось просто дурным сном, о котором постаралась побыстрей забыть.
А потом у меня не пришли месячные... Это было ужасно! Ребенок, которого я так хотела, зачат глупо, случайно, неправильно! Я не знаю его отца. Даже не помню лица! И уж точно, не смогу найти дом, где все произошло. Первые месяцы все думала: кого я ношу? Чьи у него черты? Какая генетика? Смогу ли полюбить его, если он окажется не таким, каким бы мне хотелось? А недавно сын (я уже знаю, что будет мальчик) первый раз пошевелился во мне, толкнулся. И все сомнения показались смешными. Смогу ли полюбить? Да я его уже люблю!

Инга, Самарская обл.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA