SPEED Инфо СПИД-инфо С ног на голову. Колбасный король 2024-04-17 СПИД-инфо

Когда я только переехала в Москву, у меня было очень плохое материальное положение. Работу потеряла, из квартиры выселили, гражданства нет — устроиться никуда не могу. Кончились деньги, ночевала по знакомым, но пускали все реже. Рядом с моей прежней квартирой был супермаркет. Там я болтала иногда с одним охранником. Толстый такой дядька, но добродушный, все время комплименты мне говорил, какая я аппетитная. Зашла я в этот магазин — денег не было, вот и решила что-нибудь украсть. Всего-то взяла нарезку колбасную и лапшу-доширак. Но на выходе меня поджидал Виталик... Взял под руку, отвел в подсобку, велел доставать украденное. Я расплакалась, рассказала ему, как докатилась до жизни такой. Тогда он сказал, что у него сегодня ночное дежурство. Он будет всю ночь в магазине и может впустить туда меня. И переночую, и наемся от пуза, да и неприятностей за воровство он мне устраивать не будет. Я с радостью согласилась. Понимала, что придется расплачиваться с ним интимом, но меня это уже не пугало.

После полуночи я пришла к дверям магазина. Виталик запустил меня внутрь. Сначала напоил чаем, потом неожиданно рассказал, что уже несколько лет ничего в постели не может. Я облегченно вздохнула — вот мне повезло!

Виталик вдруг разозлился, схватил меня за руку и потащил в мясной отдел. Достал телефон, включил камеру и велел мне позировать с колбасой в разных эротичных позах. После этого просто обтер палки колбасы какой-то тряпкой и снова разложил в витрине. Велел мне одеваться, дал с собой кое-какой еды и выпихнул на улицу. Пообещав, что если кому расскажу, выложит снимки в интернет.

Вскоре после этого подруга помогла мне устроиться на работу, и жизнь постепенно наладилась. Потом я вышла замуж, родила ребенка. Но с тех самых пор не съела еще ни одного кусочка колбасы из магазина, кроме домашней. И мужу своему запрещаю. Мало ли, что с ней делали!

А.В., Москва

 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA