SPEED Инфо СПИД-инфо Сдается квартира с хозяйкой 2024-02-27 СПИД-инфо

В 30 лет оставшись без мужа и почти без средств, я чуть не выбросилась из окна. Так невыносимо было видеть обнимающихся влюбленных в метро и счастливых матерей на скамейках.

Почему у них есть все — мужчины, деньги, дети, интриги, а у меня — ничего? Вообще, как говорят, я выгляжу моложе своих лет, да и не кикимора: на пляже не стесняюсь раздеться, 168 см, стройная, волосы пепельные, густые.

Подруги на работе советовали: продай свою трехкомнатную квартиру, купи однокомнатную — появятся свободные деньги, приоденешься... Я не могла на это решиться, и тут одна сотрудница спросила, не разрешу ли я ей побыть с любовником пару часов у меня — за 100 рублей. Я отдала им ключи и ушла бродить по городу. Тогда и созрел план: не надо продавать квартиру, нужно просто дать объявление в газету: «Сдаю комнаты для занятий, оплата по часам». А для каких именно занятий, пусть сами решают. Конечно, не девицы легкого поведения с клиентами, а те, у кого нет места для интимных встреч, или женатики, которые встречаются втайне от супругов. Опубликовала объявление. Поскольку опасалась вороватых людей, сразу по телефону предупреждала: «В вашем распоряжении гостиная, спальня, кухня и ванная, а сама я буду в дальней комнате — тише воды, ниже травы».

Хоть клиенты и приносили солидный доход, на душе становилось все хуже — счастливые, до безобразия довольные лица выводили из себя. И однажды я не сдержала свое обещание... Через стенку слышу, как очередная парочка удовлетворила страсть. Женщина, сбегав в ванную, вернулась, потом пошел мыться мужчина. Тут я вышла в коридор, и ноги сами привели в ванную. Там стоял Он. Черные курчавые волосы покрывали грудь. Увидев меня, закрыл рукой свое хозяйство и спросил: «Неужели время закончилось?» — «Нет, — говорю, — я хочу, чтобы ты сделал со мной это, я уменьшу цену». Он грубо отказал.

Остальные тоже не соглашались. Но я придумала выход. Теперь, когда приходили парочки, я быстро оценивала мужика, и если он мне нравился, то просила уединиться со мной «на минутку для решения денежного вопроса». И сообщала, что цена за комнату будет снижена за интим со мной. Причем тайно, пока подружка будет отдыхать. Конечно, не все соглашались, но мне хватало. Появились даже постоянные клиенты — в основном молодые мужики, резвые, лихие. Бывало, в понедельник приходили с одной девушкой, а в среду — с другой. И каждую подругу они предавали, изменяя ей со мной! Правда, не у всякого (даже молодого) сразу были силы после одного подвига на другой, но мне это не важно — получала кайф от одного только ощущения, что он мой, в то время как за стенкой его женщина ни о чем не догадывается.

...Витя пришел семь месяцев назад. С подругой. Условия мои принял, выполнил. Расплатился, ушел, а через час вернулся (без подруги):«Пройти можно? По тому же тарифу...» Я пригласила, но от денег отказалась. Посидели на кухне, выпили, и я как-то прониклась к нему доверием. Короче, он остался у меня на ночь. И на следующий день после работы пришел опять ко мне, один. Это было прекрасно. Но через несколько дней мои ощущения поблекли... Мне хочется прежнего — чтобы мужчина изменял своей женщине со мной. А клиенты продолжают звонить... Я люблю Витю, но боюсь сорваться и пригласить посетителей на прежних условиях.

Валентина К., 32 года, Москва


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA