SPEED Инфо СПИД-инфо С женой не о чем разговаривать, в постели - скука 2024-06-22 СПИД-инфо

Я впервые увидел Катюшу, когда ей только исполнилось 18. Она сразила меня своей грацией, живостью реакции и еще чем-то таким, по чему было понятно, какая потрясающая женщина из нее получится.

«Эта девочка будет моей!» — решил я (мне-то тогда было уже 26), разогнал всех ее поклонников и женился. Радовался тому, что могу из юной, податливой девушки «слепить» тот идеал жены, о котором мечтал. Катя была чистой, наивной и сама не понимала, насколько хороша! Я решил, что пусть и дальше не понимает, — мне так спокойнее.

Хотя всегда был достаточно обеспечен и любил ее безумно, старался не покупать модных тряпок, никогда не делал комплиментов. Высмеял желание пойти учиться, мол, куда ей с ее-то мозгами! Врал: мозги у нее были в порядке. Она верила мне безоглядно, не противоречила. Потом у нас один за другим пошли дети — трое. Они еще больше привязали Катю ко мне, к дому.

В итоге получил то, что хотел: красавицу, которой обладаю только я, прекрасную хозяйку, заботливую мать... Но... После нашей свадьбы прошло 18 лет. Красота жены пожухла, фигура расползлась. Катя не научилась ни следить за собой, ни стильно выглядеть. Разговаривать с ней не о чем, в постели — скучно. Я уже давно изменяю ей. Но чувство вины и угрызения совести приковывают меня к жене — женщине, которую я делал «под себя», а в результате не дал раскрыться ничему, что в ней было...

Кирилл Ф., Ярославль


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA