SPEED Инфо СПИД-инфо Сольная секс-программа 2024-07-17 СПИД-инфо

Мы познакомились летом в одном курортном городке на Черном море. На дискотеке 19-летний студент пригласил меня на медленный танец. Он страшно заикался от волнения и дрожащими руками еле удерживал меня за талию. Привязался — не отдерешь. Вечерами охапками таскал мне повядшие цветы.
С упоением считал звезды под шепот моря, но дальше поцелуев дело у нас не заходило. До конца моего отпуска оставалась неделя. Я не выдержала и приперла Митю к стенке:
— А дальше-то что?
Митя покраснел и еле выдавил из себя:
— Я девственник!
Не могу сказать, что он сильно меня привлекал, но после этой фразы я страшно возбудилась. Какая женщина не мечтает быть первой у мужчины?! И я начала действовать. С каждым днем мои наряды становились все откровеннее и откровеннее. Но юноша оказался не так-то прост:
— По-моему, я еще не готов. Может, позже?
Но времени у меня уже не было. И, наконец, самое мое смелое платье, местное вино и эротический танец сделали свое дело. Я прижалась к нему, и он хрипло шепнул:
— Пойдем!
Мне хотелось сделать эту ночь незабываемой. Я предлагала слиться в экстазе на берегу моря, на баркасе, на пирсе... Но он твердил одно:
— Свою первую ночь любви я мечтаю провести в кровати и под одеялом!
Я уступила, и мы пошли в гостиничный номер. Я зажгла свечи-таблетки, задернула шторы.
— Ой, слишком светло! Я стесняюсь. Потуши одну свечу...
В конце концов я потушила все свечи одну за другой, и мы остались в темнотище. Митя явно не знал, с чего начать. Плюхнулся в кровать и спрятался под одеялом. Я нырнула вслед за ним... Митя шарахнулся к стенке с воплем:
— Ты что, без трусов?!!
Голую меня трогать юноша категорически отказывался. В темноте я почти ничего не видела, а Митя метался по всей кровати, боясь столкнуться со мной. Наконец я его поймала. От волнения у парня пропала эрекция. Я начала злиться и понимать мужчин, которые не размениваются на возню с девственницами. Все было безрезультатно. Так и заснули ни с чем.
Назавтра мы снова сидели в темном номере. Митя не торопился, все рассказывая и рассказывая о холодильных установках, которые он чинит. Я не выдержала и прижалась к нему. Мне очень хотелось довести дело до конца! Путем долгих уговоров Митя сдался.
И я стала его первой женщиной, не почувствовав при этом ничего. Отработала сольную программу — естествоиспытатель почти не участвовал в процессе потери девственности, и мы распрощались. Радовала лишь одна мысль — свою первую женщину, то есть меня, он не забудет никогда.
Лика Б., Москва


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA