SPEED Инфо СПИД-инфо Список XXX 2024-07-23 СПИД-инфо

Жены бывают разные. Любящие и меркантильные, нежные и грубоватые, заботливые и не очень. А еще есть отдельная категория — ревнивые. Вернее, ревнивые они все. Но каждая по-своему: одна таит ревность в себе, другая выплескивает все и сразу, третья готова при первом подозрении убить мужа. Кто-то ревнует без повода, а кто-то находит повод на пустом месте.

Моей же и повод не нужен: она готова ревновать меня к каждому столбу, если этот «столб» женского рода. Любая дама, будь то старая знакомая, одноклассница, с которой не виделись сто лет, случайная встречная на улице, которая просто улыбнулась или, не дай Бог, спросила дорогу, — сразу попадает под подозрение и автоматически заносится в Список.

Такого Списка, наверное, нет ни у кого, кроме моей жены. Это — Список Любовниц Мужа. Она ведет его с первого дня нашей совместной жизни. Он для нее — источник душевного спокойствия, способ медитации и релаксации, главное хобби в жизни.

Попасть в Список очень легко. Например, звонит мне девушка — оператор банка, где я взял кредит. Трубку берет жена, расплывается в ангельской улыбке и передает мне:

— Это Наталья, дорогой.

— Какая Наталья?

— Твоя новая любовница. Поздравляю! Кстати, какие у нее сиськи?

Это означает, что Наталья уже в Списке. И вопрос о сиськах не праздный. Супруга моя — человек системный и Список ведет не абы как.

Все мои «любовницы» распределены по разделам: умные, глупые, хитрые, толстые, худые. И отдельным пунктом идет раздел «Большие Сиськи». Его жена завела, зная мою слабость к этой части женского тела.

Я поначалу пытался возражать, объяснял и доказывал, что я верный и любящий муж. Бесполезно. К примеру, подвез пару раз нашу секретаршу Юлю на машине с работы. Жена, узнав об этом, завела свою песню: «Поздравляю, уже и до Юльки добрался!» Я ей резонно возразил, что Юлька уж никак не может быть моей любовницей, поскольку она — любовница моего шефа. На что получил ответ: «Одно другому не мешает!».

И я перестал возражать. А зачем? Список расширяется, жена довольна — у нее все «под контролем». Да и я теперь с удовольствием отвечаю на ее вопросы, описываю в подробностях очередную «любовницу», подсказываю, в какой раздел занести. И кстати, я понял важную для себя вещь: теперь я могу изменять! Без всяких скандалов и последствий. И даже скрывать от жены ничего не надо: ведь любая моя новая знакомая, попав в Список, становится «любовницей». Так почему бы не воплотить это в реальность? Если, конечно, она не возражает...


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA