SPEED Инфо СПИД-инфо Тот случай, когда узнать о внебрачном ребенке покойного мужа - счастье 2024-03-03 СПИД-инфо

Правду говорят — люди познаются в беде. С моей дочкой случилось несчастье. Плеснули в нее кислотой, лицо изуродовали, оставили практически без глаз.

Я повезла Настю лечиться в Германию. Ей сделали несколько сложных пластических операций, лицо чуть-чуть привели в порядок. А еще врачи сказали, что один глаз можно восстановить, но нужна донорская роговица. Желательно от самых близких родственников. Мы вернулись в Россию — с этой ситуацией разобраться и денег собрать, около 50 тысяч евро. Но беда, как известно, не приходит одна. У мужа случился инфаркт. Похоронили мы его. Тут выяснилось, что долги на его бизнесе неподъемные. Меня как совладелицу объявили банкротом. Я стала невыездной. Денег на операцию дочке собрала с грехом пополам. Но где взять донора для роговицы, который с ней в Германию поедет? Родня у нас — кто сильно пьет, кто слишком старый, кто несовершеннолетний.
По немецким законам — такие не годятся. Подходил только племянник, Настин двоюродный брат. Они практически выросли вместе. Но он согласился ехать в Германию при условии, что мы ему купим однокомнатную квартиру. Делать нечего, решили продать свой дом, переехать в жилье поскромнее, а на разницу купить ему квартиру. Но тут чудо случилось, иначе не скажешь: нашла нас девушка, студентка. Призналась, что она — внебрачная дочка моего мужа.
Я всегда подозревала, что у него есть вторая семья. Ну да ладно, что взять с покойника. Главное, девочка узнала о нашей беде и готова помочь. Бескорыстно, по-родственному. Настю мою благополучно прооперировали, она снова увидела свет, а заодно и свою сестру-спасительницу. Они подружились, шутят, что смотрят теперь на мир одними глазами. Вот такая у нас история. Никогда не теряйте надежды на лучшее.


Алексеевы, Екатеринбург


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA