SPEED Инфо СПИД-инфо Все образуется само собой 2024-04-18 СПИД-инфо

Жена разрешила мне встречаться с любовницей.

Первый раз я увидел ее 8 лет назад. Ничего особенного: конопатая, рыжая, нос бульбочкой, довольно высокая. Но вот фигура и походка! Ни одну манекенщицу мира невозможно научить так ходить, с этим надо родиться. Три года я не мог к ней подойти. Издали наблюдал, как она порхала мимо. И это при том, что парень я был не промах, женщин у меня, особенно до женитьбы, было море. А тут, как увижу, язык к нёбу присыхает.

Однажды написал ей записку, что люблю и хочу, чтобы знала об этом. Еще полгода пыток: пройдет мимо — улыбнется, а я лишь пробормочу: «Привет». Она сама как-то остановила меня и спросила: «Как хоть тебя зовут?» Так мы познакомились. К тому времени я уже знал, что она замужем, есть дочка, знал, где она живет, во сколько уходит на работу, когда возвращается. Стал время от времени встречать ее как бы ненароком и подвозить. Я не пытался приставать к ней, боялся спугнуть. Вдруг подумает, что, кроме постели, мне ничего от нее не надо.

С мужем они жили, да и до сих пор живут, плохо. Мы начали встречаться, постепенно узнавая и привыкая друг к другу. И, конечно, стали близки. Люди добрые! Дай вам Бог познать те чувства, которые познали мы! Это нельзя и рядом поставить с обычным сексом. Хотя в умении она и уступает прежним моим женщинам, а особенно жене, но я настолько ее выстрадал, что от одного ее прикосновения, при одном шепоте «я хочу тебя», при одном запахе кожи у меня земля уходит из-под ног. Я обожаю каждый ее жест, движение, вздох, взгляд. Сколько в ней озорства, лукавства, очаровательной женственности.

Со временем все узнала жена. Я сказал ей, что семью не брошу — у меня два сына, но и ту, другую, люблю. Жена поплакала, но, любя меня, встречаться разрешила. Мало того, они стали подругами, вместе ходим по магазинам, отмечаем праздники. Жена же помогла познакомиться с мужем моей любимой, чтобы дружить семьями, — так проще встречаться. Она даже несколько раз спасала нас от неминуемого разоблачения. Муж мою милую ревнует ко всем, особенно ко мне. Но доказательств у него нет, одни подозрения, а не пойман — не вор. Памятник готов жене поставить при жизни!

Уже пять лет мы вместе. За эти годы было мало возможностей встретить, обнявшись, новый день, открыть глаза и увидеть ее страшненькую, ненакрашенную мордочку, почувствовать, как тычется теплый конопатый нос-картошка мне в щеку. На моей любимой не осталось ни одного сантиметра, который бы я не целовал. Но мне даже не всегда удается отвезти ее с работы — муж перехватывает.

Недавно у нас родилась дочка. Мог ли я подумать восемь лет назад, что у нас с ней будет общий ребенок! Муж дочку не признает, говорит, что не его этот ребенок, из-за этого у них постоянные скандалы. Но когда она хотела уйти от него, попытался покончить жизнь самоубийством, и она осталась. Моя жена тоже боится, что я покину ее. Вот так получается, что цена нашей любви— несчастье других. Но ведь такое чувство, как у нас, одно на миллион. Это не просто страсть, это намного больше. Мы любим друг друга до беспамятства, до самозабвения. Разве наша вина, что так случилось? Мы с моей любимой не торопимся разбивать две семьи, надеемся, что все как-то образуется само собой. Не судите нас строго.

...Однажды я подарил моей милой красный цветок в горшке. Он цвел всю зиму. А когда она уже была беременной, я ее незаслуженно обидел, и цветок неожиданно засох. Я еще тогда подумал: «Неужели природа чувствует, когда убивают любовь?».

Много позже, когда мы помирились и родилась наша дочка, любимая подозвала меня к окну, отдернула занавеску, и я увидел мой цветок с двумя бутонами. Она не выбросила его, а лишь подрезала засохшие ветки, и теперь он снова ожил. «Видишь, на нем два цветка, потому что нас у тебя теперь двое», — сказала она... И эти двое со мной, что бы ни случилось!


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA