SPEED Инфо СПИД-инфо Почему мы с женой поставили в квартире палатку 2024-06-22 СПИД-инфо

Мы с женой живем в палатке. Нет, мы не бездомные, у нас есть отдельная квартира со всеми удобствами. Вот в ней-то и стоит палатка.

Дело в том, что с Жанной я познакомился во время путешествия по Северному Уралу. У меня, заядлого туриста, в походах часто случались романы. Обстановка уж больно располагающая: природа, звездное небо над палаткой, от догоревшего костра тянет дымком. В городе такого настроя никогда не бывает. Уже на третьем привале мы с Жанной целовались, как бешеные. На вершине горы я сделал ей предложение. Весь турклуб у нас на свадьбе гулял. Подарили двухместную палатку и персональный спальник.

Но вскоре что-то у нас с Жанной не заладилось. Ляжем в постель, чувствую: не то. Как-то все по-дежурному, без огня. Кровать — широченная, никто не мешает. Только такой ночи, как в походе, у нас больше не было, хотя там и комары, и никакой тебе ванны с горячей водой... Жанна стала меня подозревать: «А может, у тебя кто-то есть?» Думал я, думал, как мне быть, — не тащить же жену каждый раз в поход! И придумал. Вечером поставил посреди комнаты палатку (мебель пришлось сдвинуть), постелил в нее спальный мешок, достал походный котелок, приготовил блюдо «Мечта туриста» — макароны с тушенкой. Жанна была в полном восторге — и от нового интерьера, и от походного ужина. А потом залезли мы в палатку. И так нам было хорошо! В конце концов палатка рухнула прямо на нас... С тех пор мы с Жанной живем в палатке. На день ее убираем, а вечером ставим. Недавно к этому интерьеру добавилась надув­ная лодка. 

Андрей Кожевников, Нижний Тагил


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA