SPEED Инфо СПИД-инфо Спала с мужиками за деньги, чтобы вылечить мужа от пьянства 2024-06-18 СПИД-инфо

Живу я в деревне. Места у нас хорошие, но мужиков мало. А те, что есть, пьют не просыхая. Думала, останусь до конца своих дней одна, а потом встретила Володю.

До сих пор не знаю, зачем он в нашу глухомань приехал. Поговаривали, прятался от кого-то. Бабы из-за него чуть не передрались, а он меня из всех выделил. Приду на ферму, он там коровник строил, а Володька рядом так и крутится. Сладились мы с ним. Соседки за глаза как меня только не хаяли: «Она кривая, косая!» А еще падшей женщиной меня называли. После сладкой ночи Володя подолгу меня разглядывал и шептал: «Красавица моя!» Я тогда по земле не ходила, а парила над нашим навозом. Володя построил коровник, новую работу у нас не нашел, а в райцентр я его не отпустила. Уведут же! Решила, как все, самогонку на продажу гнать. А Володя совсем не притрагивался к горькой. Больше любил посидеть, поговорить с местными. Так и договорился. Они же, гады, купят себе и ему нальют.

Стал Володя попивать. Не буянил, даже еще ласковее со мной был. А я млела и закрывала глаза на запашок сивухи. Вскоре Володя стал пить тайком от меня. Валялся в сенях и до нашей пышной кровати не доползал. И так меня тошнить от него начало — уму непостижимо! Вовка совсем уже спился, решила его лечить, а на это деньги нужны. Поехала в город. Там у меня подруга жила. До меня доходили слухи, что она там… с мужиками… за деньги. Я как-то не верила, пока Настя сама мне это не подтвердила. И… предложила тоже попробовать, даже своими клиентами поделилась. Я хоть и страшненькая, что уж скрывать, но спросом пользовалась. За две недели заработала достаточно, чтобы Вову закодировать. Вылечили его, по крайней мере на первое время. На следующий день я вещи Володины собрала и выставила за дверь. Живу одна, хозяйством занимаюсь, самогон больше не продаю. И мужики мне не нужны, от них одни неприятности.

Валя, Тамбовская обл.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA