SPEED Инфо СПИД-инфо Он заставлял меня целовать ноги 2024-02-26 СПИД-инфо

Я очень гордилась своим отцом. Он был известным в городе специалистом, мы ни в чем не нуждались. Но случилась беда: его посадили за взятки с конфискацией имущества. Мы потеряли практически все, остатки ушли на адвокатов. Помню, когда отец сидел, мы с сестрой месяца два не ели мяса — и для нас это было так непривычно.

Наверное, тогда я и поставила себе цель — любой ценой стать богатой. Сразу после школы, а училась я хорошо, поступила далеко от дома в престижный институт. В первые же каникулы поехала к маме домой в плацкартном вагоне. И там, в поезде, встретилась с немолодым интересным мужчиной, он проходил из своего СВ в ресторан. Познакомились. Антону было 44, а мне едва исполнилось 18. В эту же ночь мы стали близки. Он у меня был не первый, я уже встречалась с соседом по общежитию. Утром, когда приехали, Антон взял такси и довез меня до дома. Забыла сказать главное: за эту ночь в поезде он дал десять тысяч рублей. Для меня это были огромные деньги, на которые я могла почти месяц жить, пусть и скромно.

Так мы стали встречаться — в гостиницах, съемных квартирах. Время проводили в ресторанах и в постели. Он был щедрым, покупал мне дорогую одежду, дарил бриллианты. Но что я вынесла за эти годы студенческой жизни! Антон любил издеваться надо мной, заставлял целовать ноги, а как обзывал, как был ревнив!

Я ненавидела себя за слабость и, получив диплом, убежала от своего покровителя. За день до очередной встречи уехала с вещами из общежития в другой город, сняла квартиру, нашла работу, через год стала бухгалтером крупной фирмы. Купила машину, вышла замуж, родила двойняшек. Мужа люблю, хочу выбросить из головы годы учебы в институте и не могу.

Арина, Екатеринбург


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA