Как испытать одновременный оргазм? 6 советов специалистов
 Фото: из открытых источников

Как испытать одновременный оргазм? 6 советов специалистов

НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ

Выясните, что вас обоих заводит. И начните с себя. Честно расскажите о своих пристрастиях и предпочтениях. Чем больше вы знаете об эротических фантазиях друг друга, тем выше вероятность добиться успеха.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Если вы не хотите ждать, пока ваш партнер научится читать мысли, возьмите за правило даже во время самого процесса тактично говорить, что вам нравится, а что нет. Направлять, так сказать, в нужное русло. Так он будет уверен, что все делает правильно. Или наоборот, сменит тактику. Более подробно «боевые подвиги» можно обсудить после.

В ГЛАЗА СМОТРИ!

Зрительный контакт не только возбуждает, но и создает некую связь – синхронизирует дыхание, передает эмоции от партнера к партнеру, создает атмосферу полной близости. К тому же не зря говорят, что «глаза не лгут», и вы увидите всю гамму переживаний партнера и даже момент приближающегося оргазма. Неплохо заводит, не правда ли?

КОНТРОЛИРУЙТЕ ТЕМП

Тут все просто в теории и гораздо сложнее на практике. Но попробовать стоит! Если вы чувствуете, что один из вас вышел на финишную прямую, сбавьте темп или смените позу. А еще лучше — переключитесь на оральный секс. Так и сами чуть-чуть затормозите, и партнеру повысите градус ощущений.

ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Нет никакого ущерба для мужской гордости, если вы воспользуетесь «помощниками» из секс-шопа. Не думайте, что они нужны только при отсутствии партнера. Разнообразие в ощущениях еще ни разу никому не помешало.

ПОСТОРОННИЕ МЫСЛИ — В СТОРОНУ

Наверное, это правило больше всего касается женщин. К черту непобеленый потолок, двойка сына по математике или пара лишних килограммов на бедрах. Вы здесь и сейчас, и рядом тот, кому вы решились доверить самое дорогое – себя и свое тело. Возможно, для достижения совместного оргазма вам нужно просто выбросить из головы все лишнее (и даже эти мудрейшие советы) и просто чувствовать любимого.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы