SPEED Инфо СПИД-инфо Какими дурами иногда бывают бабы 2024-02-29 СПИД-инфо

КАК УТРЕННИЙ ТУМАН
С самого утра на Марусю навалилась хандра. Очевидного повода не было, все в ее жизни складывалось совсем неплохо, и она прекрасно это знала, но скверное настроение из хорошенькой белокурой головки растеклось по всему телу, превратив его в тяжелую рыхлую массу, способную только лежать на мягкой перине и ненавидеть все вокруг. Маруся понимала, что нужно срочно найти причину, устранить ее и опять обрадоваться жизни. Как полагается, поиск начала с погоды, но декабрь случается каждый год, и далеко не всегда солнечный и снежный, что могло бы порадовать кого угодно. Ну да, в нынешнем декабре дождь со снегом сменялся снегом с дождем, а солнце, казалось, затаилось за тучами до самой весны. И что? Повод распластаться на лежанке и день напролет лить слезы?
Тогда неудачная личная жизнь, что же еще? — озадачила саму себя Маруся и принялась перебирать в памяти варианты, которые подкидывала ей жизнь. Вот если бы она тогда вышла замуж за Сашку, глядишь, все в ее жизни было бы ярко и весело, никакой хандры. Классный был парень, шебутной, конечно, зато какой любовник. Мечта! Первый, кстати сказать, мужчина в ее жизни. «Или не первый? — засомневалась Маруся. — А кто тогда первый?» Она наморщила лоб, потерла виски, подняла к потолку глаза. «Точно, Валерка!» — вспомнила она взрослого донжуанистого верзилу, быстро слинявшего из ее жизни. И хорошо, что исчез. Он Марусе не так уж чтобы нравился сильно, скорее любопытство разбирало, как это бывает между мужчиной и женщиной. Ну, и конечно, гормоны. Валерка, ему тогда года тридцать три было, мужик опытный, умел девушку растревожить.

МАМА ДОРОГАЯ!
Она всплакнула разочек, когда Валеркин телефон пропал из сети, и быстренько переключилась на Сашку. Вот тут уж любовь! Чистый ураган — подхватит, бывало, на руки. Закружит по комнате, зацелует, затормошит. Какими-то сумасшедшими словечками засыплет — откуда только брал, она раньше ничего подобного и не слыхала. Разве откажешь такому? Она бы за Сашкой на край света босиком, не сомневаясь ни минуты, но тут родители прознали, что она с дворовой шпаной связалась. Что началось, мама дорогая! Страшно вспомнить. Марусю стали в школу провожать и встречать после уроков — то родители, то бабушка, то тетка с другого конца города приезжала. В телефон другую симку поставили, в общем, обложили красными флажками. Правы были, чего уж теперь себе врать. Сашку в армию забрали, вернулся бандит бандитом, скоро на нары отправился. «Хорош был бы муж, ничего не скажешь, — Марусю аж передернуло от такой перспективы. — Спасибо, мама, спасибо, папа». И ведь что интересно: Сашке и в голову не приходило предохраняться, а уж самой Марусе тем более, но пронесло, не забеременела. Счастье-то какое.

ВСЕ ПО РАСПИСАНИЮ
Спокойно сдала выпускные экзамены, поступила в политехнический и там встретила Мишку. Он тогда на третьем курсе учился, спокойный такой, рассудительный. Он ее первый заметил, подошел в курилке и тихо совсем, но, считай, приказал:
— Брось сигарету! Есть девушки, которых сигарета не портит, ты не из их числа. — Забрал у нее окурок, затушил и за руку увел на улицу.
Так они начали встречаться. Мишка казался Марусе таким взрослым, что она поначалу обращалась к нему на «вы». Он посмеялся и предложил выпить на брудершафт — пепси-колы. Они выпили бутылку на двоих и пошли в планетарий. Мишка очень горевал, что не поступил на физфак в МГУ, потому как с детства мечтал об астрономии. Про звезды ей рассказывал, про планеты разные. Сначала Маруся слушала, разинув рот, а потом заскучала. Он только за руку ее водил, больше ни к чему не прикасался, а Маруся-то считала себя девушкой опытной. Ей и поцелуев хотелось, и всего остального — тело молодое, горячее, уже разбуженное Сашкой на полную мощность. Она попробовала проявить инициативу, но Мишка строго пресек:
— Я до свадьбы никаких этих обжиманцев не хочу. Получу диплом, найду работу, поженимся — тогда все и сразу. А так, по углам – это не для меня. Подождешь?
Маруся согласно кивнула, но сама-то точно знала, что ждать не будет. И за такого зануду, правильного во всех отношениях девственника, замуж не пойдет. Это ж с тоски умрешь! Напишет расписание, что интим три раза в неделю — в среду и по выходным, с 22:00 до 22:30, и будет этому расписанию следовать. Оно ей надо? «Не надо мне такого счастья», — решила Маруся и начала потихоньку от Мишки отдаляться. И тут ей повезло: его, как абсолютного отличника, взяли-таки в МГУ, хотя и с потерей года. Мишка был счастлив и Маруся тоже. «Пусть звезды считает, а я уж как-нибудь на земле устрою свою жизнь», — решила Маруся и больше с Мишкой не встречалась. А он и не настаивал, звезды манили его сильнее прочих радостей.

ПЕРВАЯ РАЗУМНАЯ МЫСЛЬ
«А после Мишки что было?», — напряглась было Маруся, но вспоминать было в общем-то нечего. Какие-то мальчики, мимолетные встречи, поцелуйчики на тусовках, даже пару раз до койки дело доходило, но она даже имен не помнила. Так, попутчики, нечего напрягаться. А вот когда диплом начала писать, вот тут серьезные отношения начались. С преподавателем, руководителем диплома. Маруся знала про себя всегда, что инженер из нее как из штангиста лебедь, но высшее образование нужно? Нужно! Значит, должна диплом защитить, чего бы это ей ни стоило. Препод, руководитель, мужик был не старый еще, под сорок. Женатый, двое детей. Маруся все загодя прознала и приготовилась атаковать его своей красотой и молодостью, чтобы не вильнул и диплом сделал, как надо. Он тоже не дурак — сразу понял, что Маруся сама диплом не напишет, хоть ты ее убей, и денег у нее нет, чтобы кого-то нанять. Значит, можно ситуацию использовать к взаимному удовольствию, тем более что подобный опыт у Сергея Петровича уже имелся. Жена женой, а молоденькие дипломантки еще никому не мешали упрочивать семейные узы. Веселое было время, Маруся его вспомнила с радостью. Она не ломалась и не строила из себя недотрогу, он не наставлял ее на путь истинный и не заставлял ломать голову над чертежами и расчетами. Каждый делал, что умел, и диплом получился прекрасный. Защитила его Маруся легко и чуть ли не на отлично, споткнулась в одном месте — запамятовала слова, хотя все честно вызубрила. В комиссии сначала голоса разделились, а потом единогласно сошлись на четверке. Умереть не встать: Маруся — дипломированный инженер! Попрощалась она с СерПетом от всей души, у него такого с прежними студентками не случалось.
«А ведь хороший был мужик, этот СерПет, — мечтательно потянулась Маруся. — Умница, честный и в постели не подводил. Может, надо было его к рукам прибрать? Да нет, на фиг — двое детей, алименты. А он сейчас, поди, доктор уже. Профессор. Была бы профессорской женой, классно, а то…»
Маруся услышала, как заворочался в замке ключ, открылась и закрылась входная дверь, зажегся в прихожей свет.
— Марусенька, это я! — услышала она голос мужа. — Ты как? А он?
— Нормально, — проворчала Маруся, но вдруг почувствовала, что ворчать не хочется. И хандра начала таять, и захотелось встать поскорее и приготовить мужу ужин, расцеловать ее в холодные с улицы щеки. «Вот дура баба, нашла, кого вспоминать, когда такой мужик рядом», — метнулась в Марусиной голове первая за весь день разумная мысль.
— Ты лежи-лежи, я сейчас ужин приготовлю, только послушаю его… — Он встал перед ней на колени и приложил ухо к огромному Марусиному животу. — Шевелится! Ничего, немножко осталось, скоро будем знакомиться.
— Скорее бы, а то такая дрянь в голову лезет… — вздохнула Маруся и прижалась к шершавой мужниной щеке.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA