SPEED Инфо СПИД-инфо Любовная игра вчерную 2024-07-17 СПИД-инфо

Жителям и гостям столицы все чаще встречаются колоритные парочки: дама лет 50 идет под руку с молоденьким темнокожим красавцем.

Подобную картину мы наблюдали совсем недавно. Две слегка заплывшие жирком женщины в возрасте, обвешанные недешевыми украшениями, вышагивают по Тверской. За талию, а точнее, за то, что от нее осталось, их обнимают африканцы от силы лет двадцати. Все оборачиваются - не часто такое увидишь, - а дамам хоть бы хны. Они выглядят весьма довольными жизнью и особенно этим моментом. Мы попытались завязать знакомство и узнать, где же эти барышни нашли таких кавалеров. Но одна из дам быстро обрубила разговор: "На отдыхе встретились, у нас любовь". 

Ни капли не сомневаясь в искренности их чувств, было решено все же поискать более словоохотливых леди. Подходящий случай очень скоро подвернулся на одной из секс-вечеринок в закрытом клубе. Валентина, так представилась гостья заведения, пришла в компании Джелани. Мужчине хоть и 42 года, но выглядит потрясающе. Африканец в Москве себе явно ни в чем не отказывает. Вот и сейчас парочка заказала самое дорогое шампанское в меню. Немного выпив и раскрепостившись, Валентина рассказала историю их отношений. Пока Джелани отплясывал в полуголом виде с какими-то девицами, женщина поведала, что ТЕМНОКОЖЕГО ПАРНЯ ОНА СНАЧАЛА ПРОСТО ЗАКАЗАЛА В АГЕНТСТВЕ. Телефон ей подсказала подруга, которая уже два года пользуется подобными услугами. Валентина занимает высокую должность в крупной компании, поэтому может себе позволить любые траты. Дети уже взрослые, лентяя-мужа выставила за дверь десять лет назад. Так почему бы не повеселиться?
Возвращается Джелани. На вопрос, откуда мужчина весьма неплохо знает русский, пожимает плечами: "Так уже шестой год я тут". Валентина шепотом добавляет: "Из Кении приехал, там у них нищета". Доверительно продолжает: "Секс с ним - это что-то, часами может ублажать", а потом вдруг подмигивает: "Хочешь, поделюсь на часок?"
По словам Валентины, Джелани уже давно обзавелся собственной базой клиенток и ушел из агентства. Уверяет, что последние полгода вообще проводит время только с ней. Живет, ест и развлекается, естественно, за ее счет.
На рынке эскорт-услуг для женщин в последнее время действительно значительно расширился выбор африканских жиголо. Чаще всего их анкеты вылезают прямо на первой странице. Есть даже агентства, специализирующиеся именно на темнокожих, - спрос явно немаленький, равно как и размеры достоинств экзотических красавцев. Мигель, Фаустино, Нельсон, Фреди, а вот, например, Майк, 27 лет: готов доставить удовольствие прекрасной леди и семейной паре. Рост 188, вес 90, размер пениса 23/6. Комментарии излишни.
В советское время парни с африканского континента массово приезжали на учебу. Многие девушки с трудом представляли себя рядом с темнокожим женихом, но находились и те, кто приглашал парней попить чайку в общаге. Некоторые вообще решались на замужество и уезжали со своими избранниками, по сути, в неизвестность. В результате сегодня русские женщины живут практически во всех странах Африки.
Некоторым дамам просто нравится такой типаж, и ничего с этим не поделать. К тому же многие отмечают, что темнокожие парни умеют ухаживать (особенно, когда это в их интересах). Темнокожим парням тоже по душе светловолосые россиянки. Большинству кажется, что отношения с белой женщиной - это престижно, кто-то просто хочет жить лучше, элементарно забыть про голод, получить российское гражданство.

 

НЕНАСЫТНАЯ БАБУШКА
Немецкий кинорежиссер и фотограф Лени Рифеншталь обожала африканцев. Много времени провела в Судане, подружилась с местным племенем. По просьбе белой леди шоколадные красавцы с удовольствием обнажались для съемок. Тем более им за это хорошо платили. Говорят, периодически Лени уводила очередного суданца в бунгало... Молодые парни были в шоке от сексуальной энергии женщины, которой на тот момент уже перевалило за семьдесят.

НЕ ТУРЦИЕЙ ЕДИНОЙ

Давно не секрет, что наши дамы, впрочем, как и европейки, часто ездят в жаркие страны не только за загаром, но и за оргазмом от чернокожего мачо. Турция уже приелась, хочется еще более темных и экзотичных вариантов. Танзания, Ботсвана, Конго - в этих и подобных странах эскорт-услуги для белых женщин поставлены на поток. Это стабильный источник дохода как для организаторов, так и для самих жиголо. Так называемый продавец секса высматривает одиноких женщин в баре, наметанным глазом быстро определяет потенциальную клиентку: старше сорока, в глазах тоска, оставляет щедрые чаевые. Агент подсаживается к даме и показывает каталоги. Кстати, по европейским меркам такая любовь стоит дешево - в среднем 500 долларов за ночь. Впрочем, нередко женщины, по советам знакомых или уже имея подобный опыт, заранее находят подходящего парня в соцсетях. И даже быстрое распространение ВИЧ их не пугает.

Африканцы выбирают эту работу по разным причинам. Иногда студенты таким образом зарабатывают на учебу. Или просто мальчик вырос в бедной семье (а таких большинство) и ничего другого не умеет. Случается и так, что мужчина женат, семью кормить нечем, и он вынужден предоставлять интим-услуги в туристический сезон. 

В Тунисе парень, попросивший называть его Альфредо, отлично говорит по-английски - два года работал в Лондоне барменом. Сейчас следит за лежаками на побережье и периодически приударяет за богатенькими дамочками преимущественно из Европы. Альфредо рассказал, что денег от своих подружек не требует, берет дорогими подарками. Чаще всего дарят сами, иногда приходится намекнуть. По словам парня, он популярнее, чем такие же разгуливающие по пляжу земляки, из-за иссиня-черного цвета кожи.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA