SPEED Инфо СПИД-инфо Был альфонсом - стал секс-коучем 2020-02-20 СПИД-инфо

Дмитрий — самый настоящий альфонс и этого не скрывает. Однако молодость проходит, и пришла пора найти новое применение своим навыкам.

Он модно и дорого одет. Живет в центре Москвы, в съемной, но роскошной квартире. За всю свою жизнь никогда и нигде работал. Уверен в своей красоте и использует свою внешность и полученный опыт по назначению.

ЧАСИКИ ЗА КРЕАТИВ

— Откуда ты такой красивый взялся?

— Сразу скажу, я не из бедной семьи. Рассказов о детстве без шоколадок от меня не дождетесь. Я привык жить в достатке, поэтому, когда пришло время выбирать профессию, решил поступать на юридический. Тем более отец обещал продвинуть по карьерной лестнице в этой сфере. Круг общения у меня был весьма ограничен, такие же мажоры, как и я.  В один из вечеров, когда родители были в отъезде, раздался звонок в дверь. Я нехотя открыл, на пороге стояла мамина подруга. Это была шикарная женщина, несмотря на то что ровесница моей матери. Деталей уже не вспомню, только утро мы встречали вместе. Я пришел в щенячий восторг, что мне довелось обладать  настоящей, взрослой женщиной. Она объяснила мне, что с моей внешностью можно жить безбедно и при этом еще получать удовольствие.

— Родители были в восторге от ваших отношений?

— Родители, похоже, догадывались, что у меня появилась богатая покровительница, дорогие подарки не скроешь, но они так и не узнали, кто она. По большому счету, им было все равно. А мне — забавно вести такую опасную игру.

— Потом ты надоел и тебя бросили?

— Нет, она уехала за границу вместе с мужем, а меня порекомендовала своей подруге.

— То есть передала следующей пользовательнице.

— Вы можете сколько угодно иронизировать, но, когда мои однокурсники получали стипендию пару тысяч рублей, я своим «сладким» трудом заработал на часы, которые стоят целое состояние. Одна моя подруга, видавшая виды дама, как-то мне говорит: «Сможешь меня удивить, я тебе все, что хочешь, подарю».  Я задумался. Вспомнил, что она говорила, что ее заводят темнокожие парни. Так я натянул черный презерватив. Может, видели, выпускают такие. Она пришла в восторг!

— А какие-нибудь особые пристрастия у твоих клиенток были?

— Одна дама бальзаковского возраста представляла собой располневшую домохозяйку с дефицитом общения. Такая «мамочка» и накормит, и лобик пощупает, спасибо, хоть в пеленки не завернет. Позже появился  класс деловых женщин. Эти дамы подтянуты, энергичны, всегда отлично выглядят, очень раскованны. Но очень многие из них обожают, когда я ими командую. Целый день такая дама руководит своими подчиненными мужиками, а вечером ко мне, требует, чтобы я все за нее решал и отдавал распоряжения. Женщине по природе положено подчиняться, а она в руководители лезет, вот и восполняет недостаток покорности в отношениях с мужчиной.

Я ЭЛИТНЫЙ УХАЖЕР

— Твои клиентки в основном замужние дамы. Не приходилось нарываться на их разъяренных супругов?

— Я всегда ставлю условие, чтобы все проблемы, связанные с ревностью мужа, моя дама брала на себя.  Но однажды... Я знал, что у моей женщины ужасно ревнивый муж. В порыве гнева он мог легко убить, не выясняя, кто виноват. Как-то раз муж уехал в командировку, он только-только за порог, я на его место. Когда мы с дамой обнимались, рогоносец должен был отрываться от земли. Звонок в дверь... Моя клиентка к дверному глазку, возвращается в ужасе. Дальше, как в самом плохом анекдоте: я с вещами на балкон, по водосточной трубе вниз, а этот орангутанг в меня с балкона цветочными горшками бросал… Что уж он там с женой сделал, не знаю, с ней я больше не встречался, зачем мне такие проблемы? Если я из-за каждой  своей любовницы буду здоровьем рисковать, меня надолго не хватит.

— Неужели за это время ты ни разу не влюбился в обыкновенную девчонку, у тебя не возникало желания дарить цветы, назначать свидания?

— Это несправедливо: лишать женщин радости обладать таким мужчиной, как я.

— Как ты ищешь клиенток?

— В былые годы искал по объявлениям. А теперь в основном слава обо мне расходится через сарафанное радио. Одной понравилось — она подруге рекомендует. Много хожу по разным тусовкам, там знакомлюсь невзначай. Еще в последнее время нередко завязывается переписка с какой-нибудь дамочкой в соцсетях. Либо о политике начинаем спорить, либо она в инстаграме мое фото увидит, прокомментирует и пошло-поехало.

УШЕЛ В ОНЛАЙН

— Сколько у тебя было женщин?

— Я не считал. В юности встречался с одной женщиной по полгода. Позже аппетит возрос, понадобились большие суммы денег, пришлось иметь одновременно и двух, и трех женщин. Мой рекорд — шесть клиенток одновременно, но это тяжело…

— У женщин, занимающихся эскортом, бывает и больше.

— Женщине легче, сами понимаете, я же перед клиенткой не только охи-вздохи изображаю, мне еще и работать надо, а кроме того, меня нельзя сравнивать с обычной девицей легкого поведения, я дорогой, элитный любовник, мне нужно и за телом следить, и лицо поддерживать, да и интеллектуально не отставать от жизни  — женщины после ночи любви любят поговорить об искусстве. Знаете, вот я уже давно не мальчик, и в этом отчасти мое преимущество. Некоторым дамам не хочется проводить время пусть и с накачанным, но глупым парнишкой, который ни одного музея или театра в Москве назвать не может.

— Понимаю, но все же… Тебе уже скоро пятьдесят, не боишься остаться никому не нужным, нищим?

— Альфонс — это не профессия, это состояние души, поэтому на пенсию я не собираюсь. Я уже давным-давно встречаюсь с молоденькими девушками, которые мне платят не меньше старушек за то… что я их обучаю, как правильно строить отношения с мужчинами. Я, как это теперь называется, коуч. Мои клиентки в основном — девочки из богатых семей, такие же мажорки, каким был я, у них есть все, а я им нужен, чтобы иметь еще больше. Хотя, конечно, разные есть — некоторые последние деньги за мои уроки отдают. Я учу их тому, что знаю сам. Эти знания очень дорого стоят, потому что дать их может только мужчина, только он знает, что ему приятно, а что нет. Уже год провожу подобные мастер-классы онлайн, это чуть дешевле. Со всей страны девчонки оформляют платную подписку. Двадцать тысяч за 6 полуторачасовых тренингов. С каждой! Так что без куска хлеба с маслом я не останусь никогда.

Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*