SPEED Инфо СПИД-инфо Фонтан спермы на экране - сахарный сироп 2024-07-27 СПИД-инфо

Не так давно в Петербурге мне удалось побывать на съемках эротики с участием гастролирующей зарубежной звезды. Стэйси — классическая роскошная брюнетка. Ее семья родом из Польши, но давно обосновалась в Канаде.

В этом году Стэйси исполнилось тридцать пять. Уступать молоденьким свое место в индустрии фильмов для взрослых она не собирается. Каждый день — занятия пилатесом, поход к косметологу, тренировка интимных мышц. Стэйси любезно согласилась ответить на мои нескромные вопросы.

— Ваши близкие знают, чем вы занимаетесь?

— Родители в курсе, но ни разу принципиально не смотрели ни одного видео. Упреков от них никогда не слышала. Бойфренд, с которым мы вместе уже четыре года, к моей профессии тоже относится с пониманием. В прошлом году он даже снялся со мной в одной из сцен. Получилось неплохо, но больше таких экспериментов ставить не будем. Все-таки надо разделять работу и личную жизнь.

— Наверняка бывает, что вы приходите домой после тяжелых съемок, а ваш парень предлагает заняться любовью. соглашаетесь и применяете профессиональные навыки или все же стараетесь отложить процесс?

— Зависит от настроения. Если у него получится меня возбудить, то почему бы и нет. В личной жизни секс для меня неотделим от любви или сильной привязанности, а перед камерой приходится изображать желание, которого чаще всего нет.

— Есть мнение, что в эротических фильмах снимаются те, кто в жизни испытывает какие-то комплексы и пытается таким образом самоутвердиться. Это правда?

— Не могу говорить за всех. Но это точно не мой случай. Я ничего и никому не пытаюсь доказать. Мне просто нравится эта работа. Она очень творческая и требует большой самоотдачи. Каждый раз я пытаюсь сделать все как-нибудь по-новому, внести что-то свое. Я ведь не могу испытывать влечение ко всем мужчинам, с которыми мне приходится заниматься сексом перед камерой в течение съемочного дня. А зрителю нужна истинная страсть. Приходится включать воображение и представлять себя в объятиях любимого человека.

— А как справляются со своей задачей ваши партнеры-мужчины, им тоже приходится держаться на одном воображении?

— Это только зрителю кажется, что все полтора часа мужик без остановки работает неутомимым половым органом. На самом деле моменты, когда он отдыхает и восстанавливает силы, просто напросто вырезают. Существует масса других хитростей. Мужчины нередко употребляют различные стимуляторы, способствующие возбуждению, некоторые — запрещенные вещества. Особенно последнее я крайне не одобряю. К счастью, мне с такими коллегами сниматься не приходилось. На помощь часто приходят монтаж и спецэффекты, а также технические уловки, как, например, обычный сахарный сироп или клейкий рисовый отвар, выдаваемые за фонтан спермы. Естественно, у мужчины не может быть такого неимоверного количества жидкости, чтобы извергать ее весь съемочный день.

— Что вы считаете самым сложным в своей работе?

— Однозначно съемки с элементами анального секса. К этому приходится тщательно готовиться. Клизмы, а главное — специальная диета. За день до съемок вообще стараюсь ничего не есть. А поскольку вкусно покушать я люблю, для меня это настоящее испытание.

Артем Бабец

Напишите коментарий к материалу