SPEED Инфо СПИД-инфо Из воспоминаний прикроватной тумбочки 2024-06-14 СПИД-инфо

- Почему они не хотят заняться любовью? А? Отвечай.

Один мой старинный приятель давно уже перебрался жить в Нью Йорк и два года назад выдал дочь замуж за вполне себе молодого и успешного американского парня итальянского происхождения.
Выдал, и стал ждать внуков.

А внуков все нет.

Тогда он решил пойти в разведку и отправился в гости к молодоженам.

-Прикинь, он в своем компе, она в своем. Выпили кофейку на кухне (а кухни в нью йоркских скромных квартирках, если кто не знает, приблизительно как в наших хрущевках), короче, помолчали, затем она бежит к скайпу, он к компьютерной игрушке, я сижу сам как дурак. Слушай, может им студию снять, чтобы хотя бы в одной комнате кантовались?

Заниматься любовью стало немодно! Неинтересно! Еще говорят геморройно. Ну это то же самое что неинтересно.

Поспрашивал своих приятелей здесь в России. Ответ тот же. Но с ньюансом.

Катя и Петя поженились года три назад. Она дизайнер в журнале, он сисадмин в нефтегазовой компании. Ясно, что не бедствуют. Катя жалуется маме.

- Пока встречались, вроде все у нас было. Ну, не часто, но вполне себе регулярно. Теперь он уткнулся в игры после работы. Или футбол с друзьями. Или пиво с орешками в постели.

Слышите? В постели. Но …пиво с орешками.

Еще одна пара. Она молодой редактор на федеральном телеканале, он - журналист крупной газеты. Живут в браке уже четыре года! Детей нет. Нет и, кажется, не будет!

Она рассказывает (понятно что маме, а не мне).

- Купила сексуальную ночнушку. Трусики с кружавчиками. И так верчусь перед ним, и эдак. А Толик, типа, надо в номер материал сдавать, давай в другой раз. М-аам, может, у него кто то на стороне?

Да нет никого. Просто неохота им.

В Канаде проводили опрос среди студентов – ну тупо так - «как вы относитесь к сексу?» Большинство опрошенных отнеслось очень даже положительно. А на второй вопрос - «когда вы с последний раз ЭТИМ занимались?», больше 60 процентов ответили что то типа «когда то в прошлом месяце». Спасибо, что не «в прошлом веке».

Что с ними со всеми случилось?

Сейчас я поведу себя как старый нудный дед, но хочу вспомнить свое молодое время – конец 70-х начало 80-х годов. Кто то потом сдуру раструбил , что в те времена в СССР «секса не было». Я вам ответственно заявляю – был и еще какой!

Предки на даче, полутьма, «Пинк флойд» на полную катушку, она прижимается к тебе, ты чувствуешь ее ножки, «одетые» в самое что ни на есть мини. А затем…

А затем поговорим о… реновации.

Обладателей хрушевок переселяют сейчас в гораздо более современное жилье.

Ну и слава богу, как говорится.

Только вспомним, как была устроена хрущевская двушка? Особенно та, что с проходными комнатами.

Дверь в маленькую комнату (ту, что с родительской кроватью) была устроена прямо в стене большой комнаты. А это значит, что в танце ты как бы случайно незаметно открывал ногой эту самую волшебную дверцу и оказывался в приятной пустоте родительской спальни. Ну а дальше уже дело техники.

Эх, неглупый человек придумал эти проходные комнаты в хрущевках! В нынешних благоустроенных реновационных квартирах такого интима уже не будет. Все комнаты изолированные.

Я уж не говорю о хрущевских балконах, на которых могла выйти ( покурить и поцеловаться) как правило всего одна парочка. В то время как другие покорно ждали своей очереди.

Ладно, это мы проехали.

А кино? Чудесные советские кинотеатры были устроены наилучшим для любви образом.

Потому что креслица были хлипкие и иногда даже без подлокотников. А это большое подспорье в интересующем нас вопросе.

Самое банальное – это положить руку на спинку ее кресла. Ну, типа как Ален Делон Наталье Белохвостиковой на заднем сиденье машины в фильме «Тегеран 43». Типа, надо же мне куда нибудь примостить эту свою руку? Ну а дальше рука просто постепенно соскальзывает и соскальзывает…

Но это азбука.

А ведь еще есть ее ножки в коротком платьице (джинсы тогда были в редкость), к которым можно так же естественно прижаться ногой в самый ответственный момент фильма, (одновременно нежно и как бы нервно перебирая ее пальчики).

Нынешние кинотеатры «долби серраунд» ко всему этому вообще не приспособлены.

Посмотреть только на выходящих после киносеанса запыхавшихся молодых людей и их подружек в совершенно помятых платьях.

Оно и понятно.

Современные кинокресла вообще не созданы для отношений. Они массивные, с хорошими широкими подлокотниками, да еще и с отверстиями для стаканов, будь они неладны, Не перегнешься лишний раз, а если уж начнешь действовать, то к концу сеанса чувствуешь себя как стайер на длинной дистанции.

Правда, говорят, что кресла в вип залах для всяких любовных движений как ни странно подходят лучше. Они изолированные, стоят по два. Отлично подходят для миньета и куннилингуса (если кто еще помнит, что это такое).

Одно плохо. Цена в вип зале начинается с тысячи, а у молодежи таких денег, конечно, нет.

А как хорошо все начиналось! Сам помню: в первых таких вип предбанниках были устроены туалеты, в которых стояли настоящие автоматы для продажи презиков. А сейчас что то уже и автоматов нет, да и какой там куннилингус… в наше то время.

В процессе работы над этим материалом я все же попытался опросить некоторых доступных опросу молодых людей из числа взрослых детей своих приятелей.

-Почему вы, мерзавцы, не занимаетесь теперь «этим самым»?

- Потому что это целое дело. Сначала ложись в постель, потом она спрашивает строгим голосом: « А ты ТАМ помыл?» Значит, беги под душ. Пока под душем туда сюда повернулся, эрекции как не бывало.

- Потому что в интернете все гораздо интереснее происходит. Там девчонки такое вытворяют… А моя даже не застонет лишний раз. Ну, хоть бы разок для приличия

- Потому что он укладывается в кровать прямо в своих вонючих носках, а когда я делаю замечание, надевает штаны и дуется в углу.

-Потому что он пристает ко мне с утра, а я хочу вечером.

- Потому что она не хочет меня поцеловать «там».

-Потому что я ненавижу, когда он просит меня «поцеловать его «там»…

И так далее, и тому подобное…

Это только в популярных сериалах на молодежных каналах типа СТС или ТНТ любят показывать страстных мужиков, которые так прямо и набрасываются на своих жен (а те так лениво: « ой, отстань, дорогой, у меня сегодня голова болит»). Сразу видно, что сценарии пишут люди, вообще не знающие современной жизни. На самом деле, все наоборот: она б и рада хоть на одну минутку его нежности, Но он режется в компе, и это «гораздо круче, чем потом искать использованный презик под кроватью, чтоб потом ночью на него случайно не наступить».

Тридцать лет назад первые российские разрешенные эротические издания (в том числе и "С.-И.") раскупали как горячие пирожки. «Спасибо дорогая редакция, Только из ваших статей я узнал, что любовью можно заниматься не только лежа, а еще и так, и так, и так… )

Сегодня все знают, как это можно делать.

Знать то знают, но делают нечасто.

Надевая ультракороткое мини, девушки бесстрастно объясняют, что это вовсе «не для него», просто, типа, ножки показать без целлюлита.

Публикуя в фейсбуке пикантные фото, они же деловито указывают, что секс тут не причем. Просто «зафиксировать фигурку».

А молодые люди в разгар московской жары на улице щеголяют в розовых трусиках или мятых семейках в цветочек, типа «только встал с постели и как был, поскакал за пивом». И их вполне себе мохнатые конечности могут на годы отпугнуть девушек от всякого желания лечь в постель с ТАКИМ.

И всем плевать.

Помните старый советский анекдот: оживили Ленина, походил-погулял он по нашим городам и вдруг исчез. Только в Кремле в его старом кабинете нашли записку : «Я в Разливе. Кажется, все надо начинать сначала».

Нам, слава богу, не надо начинать. Мы просто будем продолжать свое дело – рассказывать вам о любви и отношениях.

По крайней мере следующие тридцать лет точно.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA