SPEED Инфо СПИД-инфо Коллекционер-фетишист 2024-04-16 СПИД-инфо

Кто-то собирает магнитики из путешествий, кто-то — старинные монеты, кто-то — разбитые сердца... А пенсионер из Рязанской области показал «С.-И.» свою коллекцию... женских трусов! Большинство из которых — явно ношеные.

Евгений Семенович ведет меня на второй этаж своего добротного дома. Там, за спальней, и находится святая святых — огромная кладовка с развешенными на стенах предметами нижнего белья. Пожилой мужчина долго возится с замком и наконец-то с гордостью открывает дверь.

— Давненько сюда не заходил. Первый экспонат появился у меня еще в 1957 году, мне тогда было семнадцать.

Евгений Семенович быстро находит среди всего этого тряпья белые шелковые трусы с завышенной талией. Советские женщины такого не носили.

— Их я выпросил у своей первой возлюбленной, она была старше меня на 10 лет. Спала с одним мужиком из ЦК. Он-то ей и подкидывал красивые вещички из-за бугра, — ответил на наши недоуменные взгляды Евгений Семенович.

— Она тогда приезжала к нам сюда к бабке в деревню, вот мы с ней и развлекались на сеновале.

В последний же раз коллекция пополнялась около двух лет назад.

— Был у меня роман с одной дамочкой на двадцать лет моложе. Овдовела уже давно, хотелось ей мужской ласки. Вот я и поднимал ей настроение, пока у самого в штанах поднималось. А теперь уже все, больше не могу ничего, — разводит руками Евгений Семенович. — Вот и выставочных экспонатов больше нет. Я решил, все, закрываю лавочку. Вы, думаю, последние, кому показываю. А раньше, по его словам, много кто захаживал. Даже из соседнего села приезжали.

— По моей коллекции ведь можно всю советскую моду изучать! По-моему, самое красивое белье было в 80-х. Еще по-советски скромное, но уже с элементами сексуального декора. Особенное сшитое на заказ и купленное у фарцовщиков. Или мне так кажется, потому что на эти годы приходится расцвет моих сил.

И все же самые любимые женские трусики Евгения Семеновича — красные кружевные стринги. Причем огромного размера.

—На пляже у речки тут у нас дамочка одна была, очень аппетитная. Подглядел, как она переодевалась, и увидел эти трусишки. Пока она купалась, каюсь, стащил. Надеюсь, она меня простила, лет десять назад дело было.

— А как же ваши женщины, с которыми жили, к этому относились?

— Женат я не был никогда. Жил с одной десять лет и все это время комнату эту под замком держал. Говорил, мол, не знаю, где ключ, да и нечего там смотреть — пустая она якобы. На самом деле я свое хобби почти всю жизнь в секрете держал, только когда на пенсию вышел, начал приглашать людей посмотреть. Не судите строго, у каждого ведь свои тараканы в голове, у меня вот такие.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA