SPEED Инфо СПИД-инфо Несчастный случай 2024-05-25 СПИД-инфо

Эта статья посвящена особенностям сексуальных отношений наших бабушек и дедушек в эпоху «развитого социализма».

В семидесятые годы прошлого века я жил в квартире на первом этаже, главной достопримечательностью которой было отсутствие ванной: ее заменял душ с поддоном в углу кухни напротив окна, выходящего на пустырь, заросший кустами.

Такие же душевые были у соседей. От них я слышал о случаях подглядывания: «онанисты-альпинисты», как их здесь называли, залезали на выступ под окном (первый этаж находился достаточно высоко), чтобы получше разглядеть моющихся женщин. Замечая их, дамы пугались, визжали и кричали, даже вызывали милицию. Но нарушители спокойствия успевали убежать, а прибывший наряд милиции советовал жильцам вешать непрозрачные шторы.

Вскоре и мне довелось столкнуться с этим явлением, называемым в психиатрии «вуайеризм» — получение сексуального удовлетворения путем подглядывания.

Был летний вечер. Я вышел на кухню покурить. От кастрюли на плите валил пар, и, несмотря на открытую форточку, окно запотело. Одет я был по-домашнему, в яркой длинной рубахе и семейных трусах.

Вдруг вижу голову мужчины, мелькнувшую за окном в темноте. Крикнул в форточку: «Эй, альпинист, куда залез? Стой, сейчас милицию вызову!» Видимо, я переборщил с командным тембром в голосе. Парень перепугался и камнем грохнулся на бетонную отмостку. Выглянув в окно, я услышал молитвенный стон: «Только не вызывайте милицию! У меня жена, ребенок. И я, кажется, сломал ногу».

Моя злость сменилась состраданием. Я спустился к попавшему в беду «альпинисту», убедился в серьезности травмы и вместо милиции вызвал «скорую». Помог подняться бедолаге, затащил на кухню, налил коньячку для обезболивания. Пока ждали «скорую», парень рассказал, что жена недавно родила. Роды были тяжелыми, и врачи рекомендовали воздержание от секса на несколько месяцев. «А я уже с ума схожу без секса! — разоткровенничался он. — Завести любовницу не могу — я однолюб, люблю жену. А предложить ей другие способы секса стесняюсь. Однажды, проходя вечером мимо вашего дома, случайно увидел голую женщину, принимающую душ. Это было так неожиданно, что я сильно возбудился и... кончил!»

С тех пор он стал периодически наведываться к нашему дому. Но дамы не выставляли свои прелести напоказ, занавешивая окна. А в тот вечер посетитель «клюнул» на мою яркую рубаху, которую сквозь запотевшее стекло принял за женский халатик. Чтобы лучше рассмотреть, рискнул залезть на парапет, ухватившись за подоконник. Ну а дальше все вышло по классической схеме: поскользнулся, упал, очнулся — гипс.

Загружаясь в «скорую», незадачливый «альпинист» продолжал извиняться и очень просил все оставить между нами. Я ему ответил, что в ближайшие лет 40 никто об этом случае не узнает.

Я выполнил обещание — молчал 40 лет. И лишь теперь решил описать этот случай в назидание потомкам.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA