SPEED Инфо СПИД-инфо Отказала парню, и он расклеил интимные объявления с ее номером по всему району 2024-03-01 СПИД-инфо

ПРОДВИНУТАЯ ТЕЗКА
В то утро ее любимый «ситроен» не завелся. Позвонила на работу — предупредила, что опоздает, и отправилась на автобусную остановку. С непривычки ожидание Марину раздражало. Огромные, неловкие машины подъезжали, загружали пассажиров и отъезжали, а нужного ей номера все не было. От скуки решила почитать объявления, пестревшие на столбе справа от остановки. В самом низу, под остальными, белел листок из школьной тетради. Корявым почерком на клеточках было нацарапано: «Если вам грустно и одиноко, позвоните мне. Я знаю, как наполнить наслаждением жизнь любого мужчины. Для меня нет ничего невозможного и запретного. Звоните в любое время. Всегда ваша Марина». «Какая, однако, продвинутая у меня тезка», — невольно восхитилась Марина. Ее автобус наконец-то подкатил к остановке, открыл двери, из которых пахнуло теплом и людьми, но Марина приглашением не воспользовалась. Она во все глаза смотрела на последнюю строчку объявления — на ней красным фломастером был выведен номер ее мобильного телефона.

ЗНАКОМЫЕ ЦИФРЫ
Марина решила, что ей померещилось. Она зажмурилась и представила знакомые цифры. Открыла глаза — нет, не померещилось. «Бред какой-то! — Марина растерялась. — Но ведь надо же что-то делать!» Отодрала на совесть приклеенный к бетону листок и спрятала в карман. И тут же бросилась к другому столбу, слева от остановки, — там, ниже всех остальных, висело еще одно объявление на листке в клетку.
Уже в автобусе, сжимая в кармане бумажки, Марина перебирала в памяти знакомых, кому она могла так насолить, что он решился на столь изощренную месть. И ни на ком не могла остановиться. Марина достала смятый листок из кармана и внимательно рассмотрела каждую закорючку. Текст стандартный — как из «желтой» газеты, написан грамотно, а почерк двоечника. Ну не было у нее знакомых качков-второгодников!

ПО ПРОЗВИЩУ РИК
Первый звонок раздался уже в автобусе. Сначала она покрылась красными пятнами, потом побледнела и отчеканила:
— Там неправильно указан номер. Ну и что? Значит, ошибка во всех объявлениях. Никогда больше мне не звоните. Прощайте.
По дороге в институт, в институте, а потом и дома ответила еще на десяток подобных звонков. Ей казалось, что сходит с ума — не могла ни думать, ни что-то делать — каждую секунду ждала звонка. Красавец-эрдельтерьер по прозвищу Рик уже давно вилял хвостом и поглядывал на дверь, но, потеряв надежду на скорую прогулку, улегся в прихожей, смиренно положив голову на лапы.
Муж задерживался, и Марина была этому рада. Если разобраться, в чем она виновата и почему так боится, что Макс узнает об объявлении? Но как она объяснит, откуда оно взялось, если сама ничего не понимает?
Рику стало невмоготу, и он жалобно завыл, уткнувшись мордой в дверь. Марина машинально поднялась, надела на собаку ошейник — и тут опять затрещал мобильник.
— Мариночка, солнышко, как я рад нашему знакомству! Ну, когда ты меня ждешь? Прямо сейчас?
Чуть не плача, Марина выпалила уже отрепетированную фразу и собралась отключиться, как услышала:
— Да ладно — ошибка! Твоими объявлениями весь район оклеен. Испугалась, что ли? Ты же клевая девка, спасаешь мужиков...
— Заткнись, урод! — взревела Марина и отключила телефон. Схватив собаку за поводок, она вылетела из квартиры.

ОСОБООХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ
На площадке, где они обычно гуляли с Риком, никого не было, чему Марина несказанно обрадовалась. Ей надо было успокоиться и все обдумать — и вдруг:
— Здравствуйте, Марина! Как дела? Настроение?
«Опять этот бритоголовый, накачал мускулов полтонны и думает, что весь мир его».
Марина даже не знала, как его зовут. Он стал появляться в их собачьей компании полгода назад и очень злил Марину. Точнее, сначала злил его здоровенный кобель неопределенной породы. Пес все время норовил обидеть ее Рика, демонстрировал свое превосходство и учил жизни. Рик злился, но по законам собачьей субординации терпел. Потом стало ясно, что пес похож на хозяина не только внешне, но и характером. Тот тоже все знал, везде побывал, все у него было схвачено. И что самое ужасное, о своих доблестях он рассказывал главным образом Марине — это было очевидно всем собачникам. Она его интерес к себе не поощряла, что только добавляло тому азарта. В один прекрасный день парень пошел напролом:
— Вы, Мариночка, в натуре, слишком красивы, чтобы ходить без охраны. Возьмите меня в телохранители — уж ваше тело я сохраню, без базара, будете довольны, — и заржал, чистый жеребец.
В тот раз Марина промолчала. Атака повторилась. После третьей попытки она не сдержалась:
— Вы, молодой человек, для охраны найдите себе объект попроще. Такие объекты, как я, охраняют старшие офицеры — как мой муж. А вам, хотя и мускулов накачали сверх меры, выше сержанта не подняться.
Парень зло процедил:
— Смотри не пожалей, ценный объект…
И исчез. Недели две не появлялся на площадке в обычное собачье время.

ХВАЛА ДВОРНИКАМ
Теперь он стоял перед ней, засунув руки в карманы, и нагло улыбался. Пес его залаял на Рика, как всегда демонстрируя свое главенство. Рик угрожающе зарычал и напрягся.
— Что вы, Мариночка, молчите? Может, неприятности какие, с мужем например? — парень явно над ней смеялся или на что-то намекал. — Как телефон работает, не барахлит?
— Ах ты, гад! Так это ты? Апорт! — Марина крикнула первое, что пришло в голову, и бросила поводок. — То есть фас!
Рик понял команду правильно. Марина еще не успела сообразить, что произошло, а Рик уже вцепился в шею своего обидчика. Схватка продолжалась всего несколько секунд, после чего Рик, как ни в чем не бывало, подошел к хозяйке и вопросительно посмотрел ей в глаза: «Я молодец?»
— Молодец! — Марина погладила эрделя по голове.
Поверженный враг лежал на грязной осенней траве и жалобно скулил. Хозяин матерился на чем свет стоит, обещая отравить, убить и лишить бедного Рика даже надежды на продолжение его славного рода.
— В следующий раз спущу на тебя, — спокойно сказала Марина.
Парень обещал сделать что-то страшное и с ней, но она его уже не слушала. Поле брани они покидали победителями — пес сиял от удовольствия.
Они почти бежали по бульвару, но, поравнявшись с очередной автобусной остановкой, Марина замедлила шаг и внимательно осмотрела столбы. Объявлений не было — ни одного. «Хвала дворникам! Они не зря получают зарплату!» — ликовала Марина.

ТРИ КЛАССНЫХ ПАРНЯ
Дома она покормила Рика, себе сварила кофе. Поудобней усевшись на любимый кухонный диван, Марина стала размышлять о том, как все-таки темна душа человека, сколько в ней закоулков и потайных углов, даже если это душа амбала с собачьей площадки. Надо же, до такой каверзы додумался — с его-то мозгами! И как правильно устроены собаки, какая простая и здоровая у них логика: тут друг, тут враг — третьего не дано. Не зря она так хотела эрделя — большого и умного. Не зря. Марина опять погладила Рика, развалившегося возле ее дивана. Тот открыл глаза и посмотрел на хозяйку: «Все хорошо?»
— Все хорошо! — Марина потянулась и решила вздремнуть, но не получилось. Макс только переступил порог, как дом наполнился запахом мужчины — надежного и сильного. Он вошел в кухню и вопросительно посмотрел на Марину, свернувшуюся калачиком на диване:
— Все хорошо? — спросил и погладил ее по голове, как только что гладила она Рика.
— Как вы похожи... — Марина не верила своим глазам.
— С кем? — не понял Макс.
— Да с Риком! Он же вылитый ты, только посмотри, — не унималась Марина. — Пожалуй, я рожу тебе сына, и он будет похож на тебя. И на Рика. У меня будет целых три классных парня.
— Давно пора. Предлагаю приступить к делу прямо сейчас.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA