SPEED Инфо СПИД-инфо Поступок того хама перевернул жизнь неухоженной женщины 2024-07-17 СПИД-инфо

В том году Ирине исполнилось 37. Вот только выглядела она последнее время гораздо старше. Лишний вес набрала. Ни о каких маникюрах-педикюрах и речи никогда не шло. Банально не хватало денег. А самой делать — когда? Дети, муж, быт. То одного из школы забрать, то другого к врачу отвести.

Когда все подружки ринулись на коррекцию бровей, Ира только посмеивалась над ними — вот заняться нечем! По поводу своей внешности особо не задумывалась — некогда. Надо крутиться, на еду для семьи зарабатывать. Муж мало помогал, в основном перед телевизором лежал на диване. Или пил с такими же бездельниками. А Ирина... вставала в 5 утра и бежала мыть офисы, потом мчалась в ресторан, где работала официанткой.

Однажды заглянул туда симпатичный посетитель. Андрей. На вид чуть больше сорока. Высокий, подтянутый, в модных очках. Ирина приветливо его обслужила. А он, когда стал расплачиваться, спросил, может ли заехать за ней после закрытия ресторана. Ира посмотрела на него с недоумением. «Вы мне очень понравились!» — объяснил он таким голосом, что у женщины мурашки по коже побежали. С мужем полгода секса уже не было. А если и было что-то, Ира мечтала только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Поехали к нему. Вошли в квартиру, Андрей сразу в одну из комнат провел, яркий свет включил, подвел к широкой постели и начал свою новую подругу раздевать. Ирина была готова сквозь землю от стыда провалиться: вот сейчас он увидит дряблое тело, старое бельишко... «Не надо света!» — сопротивлялась она. «Не бойся, ты прекрасна! Хочу видеть тебя всю!» — шептал он так убедительно, что та расслабилась... лежала обнаженная, дрожала от давно забытых ощущений и верила, что прекрасна!

В предвкушении волшебного момента закрыла глаза. Но... скрипнула дверь, и раздался его голос, спокойный и насмешливый: «Видишь, во что превращается женщина, если не следит за собой, не посещает тренажерные залы, массажиста?! Думаешь, Я смогу с тобой спать, если ты станешь такой?» Еще ничего не понимая, Ирина открыла глаза. Андрей стоял, держа за руку красивую, слегка полноватую девицу лет 30, в длинном кружевном пеньюаре, с капризным заспанным лицом. Хотелось умереть, раствориться... Кое-как одевшись, вылетела из квартиры. Ее не удерживали. Дома Ира заперлась в ванной и проревела до утра. А потом так разозлилась! И на козла этого ресторанного, и на себя — ведь по юности красавицей считалась! И начала от злости другую жизнь: гардероб обновила, стрижку модную сделала, на диету села. Изменения стали заметны уже через пару месяцев. Муж от удивления, видимо, меньше пить стал. И хозяин ресторана стал знаки внимания оказывать. Но Ирина еще долго не сможет решиться раздеться перед мужчиной.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA