SPEED Инфо СПИД-инфо Приключения сочувствующей ванили 2024-07-25 СПИД-инфо

Так ли хорошо вы знаете тех, с кем сталкиваетесь на работе, встречаетесь на лестничной площадке, ведете переговоры по бизнесу?

СПЛОШНЫЕ МАСКИ
Передо мной на пресс-конференции бравый полковник полиции вещает о количестве изъятых наркотических средств и закрытых притонов. Ночью он будет валяться в ногах у практикующей госпожи, которой заплатит немалые деньги, чтобы она его унизила и выпорола.
А вот я уже на спектакле у популярного актера, которому восторженные поклонницы пишут любовные признания и дарят охапками цветы. Точно знаю, что он завсегдатай закрытого БДСМ- клуба, где его любимое развлечение — делать гостям массаж ступней. Тем временем мой скромный и тихий сосед в очках ночью превратится в сурового и властного господина, который свяжет свою «добровольную жертву» и займется с ней любовью. 

НЕОБЫЧНЫЙ ОПЫТ
В клуб для любителей удовольствий «пожёстче» я попала случайно. Одна из гримеров телекомпании, где я работала, оказалась любительницей развлечений не для слабонервных, и, как журналист, я не могла не воспользоваться удачным стечением обстоятельств — свой день рождения она решила отметить в закрытом клубе «Красное и черное».
Надо отметить, что таких как я — кто не понимает, как можно получать удовольствие от доминирования или подчинения, — любители страпонов, наручников и латекса называют «ванилью». В том смысле, что наши сексуальные предпочтения скучны и слащавы. Правда, я удосужилась звания «сочувствующей ванили», потому что со своим уставом в чужой монастырь не лезу, их увлечения не осуждаю и вообще своя в доску. Но только без секса. Именно так меня и представили на вечеринке в клубе. Сразу предупрежу, с улицы попасть на подобные мероприятия нельзя. Есть определенные сайты, где регистрируют строго по рекомендации, внимательно следят за посетителями, их репутацией и вообще многие уже давно хорошо знакомы друг с другом. Именно поэтому на вечеринках все приглашенные чувствуют себя защищенно и могут позволить себе не стесняться своих желаний и пристрастий.

ОТОМСТИТЬ ВСЕМ МУЖЧИНАМ
Шоу-программы в таких клубах — это минимум таланта и артистизма и максимум эротики. Да и не нужны тут ни хореографические навыки, ни актерское мастерство. Кожа, латекс, откровенные наряды и никакого стыда. Главное — завести публику, и тут в ход идет вся атрибутика секс-индустрии. Поверьте на слово, поцелуи девочек с питоном — только вершина айсберга бурной фантазии любителей экстремальных развлечений. Когда официальная программа закончена, на сцену может выйти любой желающий, и представление продолжится…
Невозможно не заметить, с каким азартом нахлестывают специальной плеткой мужчин-рабов пришедшие женщины! Любопытно, что чаще всего это не любительницы садо-мазо, а самые обычные тетки, которые годами терпят прихоти своих мужей и сносят унижения от начальников на работе. Тут, конечно, важно не переусердствовать. Впрочем, опытные товарищи, если что, вовремя остановят. Так что никакого риска для жизни и здоровья нет. И следов на коже, кстати, если все сделать грамотно, не останется.

ЕСЛИ НАСКУЧИЛА ВЛАСТЬ
Лично мне было неприятно смотреть на мужчин, стоящих на коленях. Никак не могу понять: если ты заставляешь человека чувствовать себя ничтожеством, как потом с ним заниматься любовью? Оказывается, никак. Такие игры редко заканчивается традиционным сексом.
Кстати, настоящие практикующие госпожи бесплатно ничего подобного делать не станут. Для них БДСМ — это работа, за которую они получают немалые деньги. Кто же становится их клиентами? Как ни странно, за болью и унижением приходят м


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA