SPEED Инфо СПИД-инфо Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков 2024-04-18 СПИД-инфо

На уроках литературы мы читали правильные мысли правильных писателей и излагали их потом в сочинениях и домашних заданиях. И как-то образ писателя в голове моей остался некоей величиной, не имеющей отношения, как бы это сказать... к нестандартному поведению в постели. Ан нет. Я тут начитался любопытных историй.

Боже мой! Это же "Декамерон" (сам Боккаччо - автор этого произведения, кстати, особыми  отклонениями в любви, судя по всему, не страдал). Наших писателей трогать не будем. Русская история и литература слишком идеологизированы, чтобы позволить себе сказать, что там было что-то не так. Поэтому возьмемся за писателей европейских.

"Огниво" в детстве все читали? Ну сказка такая, автор - великий Ганс Христиан Андерсен. Так вот в руки мои любопытные как-то попали его мемуары. Попали и заставили сильно удивиться. Автор самых любимых сказок из детства, мало того, что любил заниматься самоудовлетворением по сто раз на дню (иногда прерывая для этого занятия важные встречи), так еще и бесконечно просматривал иллюстрации для взрослых. 

Ладно, Андерсен. "Алису в Стране чудес" помните? Льюис Кэрролл был автором ее. Знаете, что он любил? Голых девушек фотографировать. Считал это невинной шалостью. 

Еще больше меня удивили предпочтения Джеймса Джойса - автора непонятного "Улисса". Этот замечательный и, конечно, гениальный человек (вспомним хотя бы его "Дублинцев") любил знаете что? Ну, как бы это сказать? В общем, он просто обожал толстые ляшки своей жены, занимался с ней  любовью, а потом (Господи, дай мне сил!) пукал ей в лицо. Кто не верит, почитайте его письма жене, они есть в открытом доступе.

Вообще, такой вид фетиша - мощные газоиспускания во время интима - явление, как оказалось, довольно распространенное. Между делом упомяну и лорда Байрона. Он любил собирать лобковые волосы своих партнерш. 

А вот мой любимый Руссо. Философ и бунтарь, автор прямой демократии (его еще называют предтечей Великой Французской революции - события, изменившего облик нынешней Европы) увлечения имел очень простые и понятные. Они были так невинны, что после всего вышесказанного, так и хочется выдохнуть. Он просто любил, когда его шлепали. Говорил, что по-настоящему отшлепать может только горячо любящий человек. Ну не прелесть?

На этом, пожалуй, все. 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA