SPEED Инфо СПИД-инфо На Украине все чаще женщины вынуждены идти на панель, чтобы прокормить семью 2024-04-18 СПИД-инфо

Нестабильная экономическая ситуация на Украине привела к тому, что отчаявшиеся женщины вынуждены идти на панель или искать более-менее обеспеченного спонсора. А недавно произошел совсем вопиющий случай — мать из Львова пыталась продать собственную дочь в бордель.

НЕЧЕМ КОРМИТЬ
«Постоянно слышу, что, мол, да, тяжело, но ведь приличные девушки все равно сохраняют моральный облик. Демагоги! Удобно чесать языками и осуждать, когда сыто живешь. Ладно, если ты одна. А у меня вот ребенок трехлетний на руках, мне чем его кормить?» — это исповедь Мелоди (так просит себя называть 24-летняя девушка по имени Марина), которая уже около года продает свое тело. Раньше и представить не могла, что такое может произойти. Но когда закрылась фирма, в которой она работала секретаршей, и лучшее, что Мелоди смогла найти, — работа уборщицей за две тысячи гривен в месяц, ей пришлось задуматься о других вариантах заработка. Хорошо, что есть, с кем сыночка оставить. Пожилая мама Мелоди пока не догадывается (или делает вид), где и как дочь добывает средства на пропитание семьи. «Мне даже удалось на скромный отдых у моря в Скадовске скопить», — лучезарно улыбается Мелоди.
С тем, что украинки — женщины видные, спорить не станет никто. Все при них. Так что спросом пользуются колоссальным! Но, увы, местные мужчины становятся все менее платежеспособными. Приходится осваивать зарубежные рынки труда. В первую очередь речь идет о России, Венгрии, Литве и Польше, куда в последний год хлынул огромный поток украинских «ночных бабочек». В некоторых европейских странах хохлушкам уже удалось вытеснить местных девиц. «Часть моих подружек нашли постоянного хахаля либо соответствующую работу за границей, — делится Мелоди. — А у меня не получается. Мать категорически отказывается уезжать, а кто без нее будет за ребенком присматривать, пока я с клиентами?» По словам Мелоди, одна из ее знакомых благодаря безвизовому режиму ездит на заработки в Польшу раз в два месяца всего на одну неделю, и ей этих денег вполне хватает на относительно нормальную жизнь.

ОЦЕНИЛА В 40 ТЫСЯЧ
Шокирующая новость прилетела на днях из Львова. Полицейские задержали в аэропорту 38-летнюю женщину, гражданку Украины, при попытке продать свою 17-летнюю дочь в сексуальное рабство. Дамочку взяли с поличным. За своего ребенка она получила 2700 долларов. Девочку собирались забрать в чешский бордель. За это ужасное преступление женщине грозит тюрьма сроком от 8 до 15 лет. Примечательно, что ранее ей уже предъявляли обвинения за занятия проституцией и совершение насилия в семье, однако родительских прав так и не лишили, оставив ребенка в беде.
К сожалению, это далеко не единичный случай. Накануне в Хмельницком горе-мать пыталась «сдать в аренду» свою 15-летнюю дочку, которую оценила в 40 тыс. гривен. То же самое — в Луганской области, Запорожье, Черкассах.

ЛАС-ВЕГАС ПО-УКРАИНСКИ
Между тем новоизбранный президент Владимир Зеленский выступает за «создание украинского Лас-Вегаса». Предлагает легализовать проституцию и игорный бизнес на территории одного из городов. Таким образом он хочет привлечь туристов и собрать побольше налогов. Зеленский уверен, что общество будет не против...


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA