SPEED Инфо СПИД-инфо Африканцы дурят туристов, переодевая девушек в костюмы гепардов 2024-06-20 СПИД-инфо

В России набирает обороты секс-туризм в африканские страны. Самые продвинутые путешественники едут в Намибию, чтобы заняться любовью с... женщинами-оборотнями. Даже не подозревая, что местные над туристами просто издеваются и пользуются их глупостью и желанием разнообразить свою интимную жизнь. 

Дарвин уже прилично захмелел. Был вечер. Мы сидели в кафешке намибийского городка Каманьяб и пили кактусовую настойку. Мой чернокожий собутыльник подрабатывал гидом и возил туристов из Европы по самым нетуристическим местам Африки. Знакомил с исчезающими явлениями, о которых не расскажут ни в одном путеводителе. Одно из них — племена химба. Говорят, что все женщины этой народности — настоящие оборотни. 

— Превращаются в львиц, слоних, жирафих, — Дарвин, икая от выпитого, явно нес какую-то пургу. 

ЛИНА И ПАУЛИНА
Если бы я приехал в Африку в первый раз, послал бы своего гида куда подальше. Но я бывал в племенах пигмеев в Уганде, где женщины съедают своих первенцев. Своими глазами видел бьющихся в истерике эфиопских мужиков, утверждавших, что у них украли половые органы. Знаю и об обрядах в племенах Центрально-Африканской Республики — съедать сердце умершей любимой женщины. Поэтому согласился на авантюру, предложенную Дарвином. И уже на следующий день мы ехали в сторону Анголы, чтобы увидеть хищниц в женском обличье.
Солнце клонилось к закату, когда мы наконец заметили две хижины и дым от костра.
— Вот они!
Остановились, вышли из машины. У костра, обернутый в шкуру какого-то животного, сидел старик с двумя молодыми женщинами. На них были только набедренные повязки.
— Вот мы и в гостях у химба, — сказал Дарвин.
Считается, что девушки химба — самые красивые на африканском континенте. Новых Наоми Кэмпбелл из них можно делать десятками — тонкие, грациозные, гибкие. Защищая кожу от солнца, они покрывают ее смесью из охры, жира и пепла. В эту пасту добавляют ароматическую смолу кустарника омузумба, чтобы придать телу красноватый оттенок.
Старик первый вскочил на ноги и, к моему удивлению, вдруг затанцевал. Он явно был рад меня видеть. А девушки сразу полезли обниматься. Их звали Накато и Таонга, но отец почему-то называл их на европейский манер — Лина и Паулина.

ПОСЛАНЕЦ СЕВЕРНОЙ СТРАНЫ
На ужин хозяева угостили нас поджаренным на костре бабуином и предложили выпить кактусовой настойки.
— Сегодня у нас великий день! — торжественно произнес старик. — Давным-давно наш вождь и колдун предсказал, что однажды на закате из далекой северной страны к нам приедет Белый Гепард. И вот предсказание сбылось! За тебя!
Я с трудом не рассмеялся. Меня сравнить с гепардом? Да дед явно выжил из ума! Но я решил подыграть ему и спросил:
— Ну, хорошо, а в чем заключается моя миссия?
— Нас осталось от племени всего трое — я и мои дочки. Ты должен сделать так, чтобы мои девочки-гепардихи забеременели.
— Гепардихи? — я глянул на Лину и Паулину.
Видя мой немой вопрос, старик рассказал, что дело в волшебстве. Когда им не хватает еды, он превращает дочек в гепардов, и те идут охотиться. Вернувшись с дичью, снова становятся людьми.
Я молчал. А что тут скажешь? Ну, превратились в гепардов, поохотились. С кем не бывает?

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ
Из небольшого мешка, висевшего у него на поясе, он достал горсть листьев и бросил их в костер. Листья затрещали, появился белый дымок, и на несколько мгновений нас окутал сладковатый дурманящий запах. Девушки встали на четвереньки, раскачиваясь вперед-назад, запели голосами, похожими на шипение. Старик положил руку на мое плечо:
— Видишь? Ты видишь гепардов?
Собрался было ответить, что не вижу, но в этот момент над пламенем костра мелькнул изгибающийся пятнистый хвост, а потом я увидел двух хищников. Галлюцинация?
Старик протянул мне небольшой калебас — сосуд:
— Выпей!
— А я не умру?
— Кто боится смерти, уже идет к ней навстречу.
Жидкость, которую я выпил, можно бы сравнить с обыкновенной водой, если бы в ней не плавала какая-то взвесь.
— Что это было?
— Обыкновенная дождевая вода из следа, оставленного гепардом.

ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Какое-то время я сидел, закрыв ладонями глаза. Как будто ничего не происходило. Потом вдруг почувствовал в себе необычайную силу и увидел, что вместо рук у меня появились длинные лапы... Я пришел в себя лежащим на соломе в какой-то хижине. На полу валялся уже знакомый мне калебас. Похоже, это хижина шамана, но где он сам? Жутко трещала голова. Видимо, ночью дед напоил меня какой-то гадостью, после которой начались глюки.

МИСТИКА НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ
Старик все так же сидел возле костра. А рядом с ним мои подружки — Лина и Паулина. Они приготовили на завтрак запеченную ногу зебры. Мы молча позавтракали. Я не знал, что сказать. А потом мы с Дарвином поехали обратно.
— Если хочешь, можем заехать к девушкам, которые превращаются в жирафов, — неожиданно выдал мой гид. Но от дурманящего запаха ночного костра и колдовского зелья меня по-прежнему тошнило. От поездки к жирафам пришлось отказаться.
Пока Дарвин вел машину, в голове роились вопросы. Что это было? Похоже, мне что-то подмешали в напиток, и мне все это привидилось. А по поводу девушек... Судя по всему, африканцы, желая заработать побольше денег на туристах, переодевают местных барышень в костюмы диких зверей. Жаль,  конечно, что у меня хоть с одной из них ничего так и не случилось - девушки были неописуемой красоты и в своем обычном обличье. 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA