SPEED Инфо СПИД-инфо Устроилась в элитный супермаркет в поисках принца, а влюбилась в охранника 2024-04-13 СПИД-инфо

ДРАГОЦЕННЫЙ АЛМАЗ
Таня Петрова росла девушкой скромной и не сильно сообразительной, по причине чего в школе училась плохо. Однако свою скромную успеваемость Таня компенсировала покладистостью характера и ровной добротой нрава. Учителя относились к ней хорошо, чего нельзя сказать о ершистых подростках-одноклассниках. После школы Танечка мечтала поскорее выйти замуж, родить детишек и стать до скончания своих дней верной женой и любящей матерью. Выйти замуж не получалось, не реагировали на нее парни, что встречались на Танином пути и к которым тянулась она всей душой. Любовные романы в дешевом переплете и того же качества сериалы заполнили жизнь девушки нешуточными страстями и стойкой уверенностью, что такое сокровище, как она, — нежное, преданное, полное доброты и пылких чувств, — обязательно будет замечено и вознаграждено по заслугам. А что не сильно хороша собой, так разве в красоте истинная ценность женщины? Принц обязательно разглядит этот драгоценный алмаз и позаботится о достойной огранке, и тогда никто не посмеет не вывернуть голову в ее сторону. 
Но годы шли, а сказка не становилась былью. Когда Танечка отметила с мамой свой двадцать пятый день рождения и легла в одинокую постель, сомнения в правоте своего пассивного ожидания счастья накрыли барышню с головой и не отпускали до самого утра.

ДЕВИЧЬИ ГРЕЗЫ 
На работу за кассовым аппаратом в огромном супермаркете, раскинувшем свои стеклобетонные корпуса вдоль Рублевского шоссе, Танечка пришла с бледным лицом и тяжелой головой. Охранник Рома, здоровенный детина казачьей породы, посмотрел на Танечку с состраданием.
— Захворала дивчина?
— Все нормально, Рома. Охраняй, а то пропустишь несуна, накажут и вышлют в родную станицу.
— Не пропущу, Танюха. У меня на плохих людей нюх. И на хороших тоже. — Рома расплылся в белозубой улыбке и весело подмигнул Танечке.
Она села на свое рабочее место и, когда между покупателями случалась пауза, принялась размышлять, что ей делать со своей жизнью. Нельзя сказать, чтобы она уж так безоговорочно положилась на судьбу, кое-какие действия в направлении счастливого будущего Танечка уже предприняла. Вот, например, этот супермаркет появился в ее жизни не случайно. Она несколько месяцев ждала, когда появится вакансия кассира именно здесь, потому как возлагала большие надежды на особый контингент покупателей, отоваривающихся по пути в свои особняки. В ее любимых романах и сериалах именно так частенько и начиналась любовная история: богатый мужчина цеплялся глазом за милую девушку, объявлявшую ему стоимость покупки. Сердце его пронзало сострадание, потом вспыхивало настоящее и глубокое чувство, которое выдерживало непонимание богатых друзей и чопорных родственников.
Довольно скоро Танечка поняла, что среди покупателей хозяева особняков практически не встречаются. Все больше дюжие молодцы в приличных костюмах и галстуках заваливают товарами тележки, выкладывая на блюдечке возле кассы суммы, сопоставимые с ее месячной зарплатой. А если сами хозяева по случайности и оказывались возле Таниного терминала, то, даже не взглянув на нее, расплачивались крутыми карточками и удалялись в миры, о которых она могла только грезить в своих девичьих снах.

РЫНОК ЛЮБВИ
И тут Таня решила идти ва-банк. Она много раз слышала от товарок по магазину, что те находят парней на сайтах знакомств. Девчонки говорили, что теперь только так и знакомятся, но Таня все не решалась прогуляться по интернету, а тут вдруг решилась. Не один вечер провела Таня за изучением сайтов знакомств и поняла главное: ей самой надо понять, какая она на самом деле и что может предложить на виртуальном рынке любви. С этой мыслью она несколько часов провела у зеркала, потом в глубоком кресле, мысленно сканируя все свои плюсы, минусы, мечты и хотелки. Собранную информацию Танечка обдумала и наконец составила три объявления, обнаружив в себе самой три ипостаси, требующие удовлетворения.
Во-первых, ее неистраченная сексуальная энергия, сотрясающая все ее существо, давала ей основания увидеть в себе… ну, если не проститутку, то уж нимфоманку точно. Она о таких женщинах, ненасытных в интимной жизни, не раз читала в романах. Таня придумала себе ник «Кисуля», сообщила всем интересующимся, что бурную сексуальную жизнь она гарантирует, но при непременном условии долгосрочных серьезных отношений.
Помимо устройства личной жизни была у Танечки и другая мечта — стать старшим кассиром. И денег не в пример больше, и все эти размалеванные красотки, что посмеиваются над ней из-за своих кассовых аппаратов, будут у нее в кулаке. И уж она им тогда покажет, кто чего стоит. Эта мечта нашла отражение во втором объявлении, что повисло на очередном сайте под псевдонимом «Mariana» — так, ей показалось, солидно и сразу понятно, что девушка с амбициями и далеким карьерным прицелом.
Но больше всего Танечка хотела простого женского счастья — тихого, с детским запахом, наваристыми борщами и чаепитием с любимым мужем, прежде чем отправиться в спальню. Третий раз она объявила себя домохозяйкой, умеющей вести хозяйство и всю жизнь любить одного мужчину. Ник «Маруся» показался ей подходящим, под ним она и отправилась в путешествие за семейным счастьем.
То, что интернет-знакомства не ее удел, Танечка поняла быстро. На первое объявление откликнулось несколько очевидно больных мужчин. Перспективы отношений с ними, о которых они красочно ей рассказали, так напугали девушку, что она быстренько удалила свое объявление. Поплакала-поплакала и стала ждать, как мужская часть сетевого населения отреагирует на два других ее предложения. Mariana не заинтересовала никого, что серьезно подорвало надежду Танечки стать старшим кассиром.
Домохозяйкой Марусей интересовались многие, но только мужчины старше сорока и со значительными обременениями. Кто недужный вплоть до инвалидности, кому нужно помочь со старыми родителями, но больше всего было отцов-одиночек, воспитывающих малолетних детей. Ни к одному из таких подвигов Танечка не чувствовала призвания и удалила и это объявление. Рухнула последняя ее надежда на счастливую встречу, пусть уж не с принцем, а просто с нормальным мужиком, которому понадобилась бы ее любовь. Танечка опять сидела у зеркала, с ненавистью глядя на свое отражение и глотая горячие соленые слезы.

РОЗОВЫЕ РОЗЫ
И опять поутру, встретив потухшую Танечку у служебного входа, здоровенный Роман всполошился:
— Танюх, да ты чего? Прямо лица на тебе нет, — он без всякого разрешения сгреб маленькую Танечку в охапку и прижал к форменной тужурке. — А я тебе цветы купил, розовые розы. У тебя же именины сегодня, Татьянин день.
— Цветы… — У Тани защекотало в носу, и слезы опять потекли, невзирая на ее старание сдержаться. — Так все внезапно… Мне ведь никогда еще цветов не дарили. И вообще, я… я… я…
Тут уж Таня разревелась в полный голос. Рома аж испугался.
— Ну, ну, ну… Маленькая моя, цветов не дарили — эка беда. Да я их тебе хоть каждый день буду дарить, только не плачь.
— Да я не поэтому плачу. Ведь я… — Танечка размазывала слезы по щекам, почерневшим от туши. — Мне двадцать пять, а я.. я.. Я до сих пор девушка! — Танечка выпалила свою самую позорную тайну и еще глубже зарылась в жесткую Ромину тужурку.
— Ой! — растерялся Рома от такой новости, но быстро, как полагается военному человеку, сориентировался. — Это же легко исправить! Готов помочь, хоть прямо сейчас. — Рома выпростал Танечкину зареванную мордашку из своего обмундирования и поцеловал мокрые губы. — Пойдем в нашу каптерку, там сейчас никого. Дверь запрем и лишим тебя… этой, как ее…
— Пошли, Ромочка, а то я с ума сойду от своей чистоты ненавистной, — Танечка даже улыбнулась и покорно пошла следом за Ромой.
— Ты, Таня, не думай чего плохого, — строго сказал Рома, остановившись перед дверью в каптерку. — Я жениться на тебе хочу. Давно собирался с этим подъехать, да все стеснялся. Ты же такая, — на этих словах он даже дыхание задержал. — Вот прям такая, какая мне жена нужна. А ты все плачешь, внезапная ты моя.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA