SPEED Инфо СПИД-инфо Муж за решеткой, а я теперь буду все в своей жизни решать сама 2024-03-02 СПИД-инфо

Эта история нашей читательницы началась еше в школьные годы. Где-то в середине учебного года к нам в класс пришел но­вень­кий. Все девчонки старались обратить на себя его внимание, он был симпатичный, легко сближался со всеми. А со мной Антон был сдержан.
Настал выпускной. Я танцевала со всеми подряд, и лишь Антон стоял в стороне, пожирая меня глазами. Вскоре он подошел ко мне. Во время танца я почувствовала, что все мое тело словно огнем вспыхнуло. Не говоря ни слова, мы сбежали. Он поймал машину, и мы поехали к морю. Была жаркая, лунная ночь. Он стал моим первым мужчиной. Мы купались, бросали в море монетки, клялись в вечной любви, радовались, что ничто нас теперь не разлучит.
Но нас разлучили, и довольно быстро. На семейном совете было решено, что я еду в Ростов к маминому брату поступать на юридический. Его стараниями там уже все организовано. Я, естественно, поступила, а вот Антон быстро перстал писать и звонить как буд-то между нами ничего и не было.

На пятом курсе меня просватали, все решили родители, даже меня не спросив. Олег был старше на 10 лет и очень богат. Через полгода мы поженились, и началась безоблачная жизнь, похожая на вечный праздник. Увы, в постели было у нас как-то скучно и однообразно, но на это я закрывала глаза.

Беда пришла откуда не ждали. Олег торопил с наследником, а я никак не могла забеременеть. Обследование показало, что причина в Олеге и надежды практически нет. Известие стало для него трагедией, он замкнулся, все чаще возвращался домой под утро, нередко нетрезвый, женские голоса просили меня позвать Олежку к телефону. Я бесилась, пыталась скандалить, но  его как подменили, он на меня не реагировал.

На вечер встречи выпускников я поехала в надежде развеяться. Антон тоже был там. Один. Он пригласил меня, как и тогда, на танец. Его поцелуй затуманил рассудок. Я больше себя не контролировала... На следующий день уехала домой, а через месяц поняла, что беременна. Позвонила Антону. Сообщила ему новость, а он... стал говорить о сложной ситуации с жильем, с работой. Он так и остался нерешительным мальчиком из моей юности, способным лишь на страстные порывы.

Тем временем события приняли совсем неожиданный оборот. Олег объявил, что мы разводимся, что все диагнозы по поводу его бесплодия ерунда: его любовница беременна, а у нас, вероятно, просто несовместимость. Я прекрасно поняла весь ужас своего положения и превратилась в стерву в одно мгновение. Мне нужно было найти выход, который бы позволил сохранить и ребенка, и репутацию порядочной женщины, и благополучие, к которому я привыкла.

Работая на фирме мужа, я знала кое о каких его махинациях. Сделать их достоянием правоохранительных органов я сама не могла, но на помощь пришел тот самый дядя, который выдал меня замуж за Олега. Я рассказала ему все как на духу, и он ответил, что с радостью еще раз позаботится о моем будущем. Олег попал под следствие, а потом получил срок. До суда дядя всеми правдами, а точнее неправдами, перевел значительную часть денег и имущества Олега на мое имя. И еще он побеспокоился о том, чтобы срок мой муженек получил максимальный.

Жалко ли мне мужа? Нет,  и совесть  меня не мучает. По сути мною пользовался муж, пользовался Антон, теша свою инфантильную душу, распоряжались родители. Теперь я сама стала хозяйкой собственной жизни. А если что не так, всегда есть дядя, который поможет.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA