SPEED Инфо СПИД-инфо "Желтозубые" и попадьи? Кто выигрывает в конкурсах красоты 2024-02-27 СПИД-инфо

Конкурсы красоты, как известно, без оскорблений не проходят. Вот и очередной обладательнице титула «Мисс Россия — 2019» прилетело от злопыхателей по полной. 

КИЛО ШТУКАТУРКИ
Главный приз — корону из белого золота стоимостью более одного миллиона долларов, украшенную сапфирами, бриллиантами, рубинами и 203 жемчужинами — забрала 20-летняя студентка из Ростовской области Алина Санько. Барышню тут же принялись рассматривать со всех сторон. И разглядели… желтые зубы. «И вот это самая красивая? И вот она будет представлять нашу страну на «Мисс Вселенной»? Позор!» — принялись возмущаться россияне. «Прям оскал светской львицы», «кило штукатурки», «пора переименовать все это дело в конкурс страшилок» — на критику не скупились не только блогеры и простые пользователи интернета, но и экс-финалистки, что самое обидное. Самый большой камень в огород Санько бросил некий Тимур. «Это транс?» — задался он вопросом. Также многие высмеяли манеру Алины обращаться к подписчикам в соцсетях: «Дорогие мои».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мисс Россия (@miss_russia_org)15 Апр 2019 в 3:16 PDT

СЕКСИ-МАТУШКА
Впрочем, все это, конечно, скучно. То ли дело в Челябинской области! В Магнитогорске победу в местном конкурсе красоты а-ля «А ну-ка, девушки» одержала… жена священника! Гламурной попадье достался титул «Мисс чувственность». Самое интересное, что состязание проходило во время Великого поста. Народ полез смотреть фотографии матушки Оксаны в соцсетях — а там… Женщина работает косметологом, сама любит делать яркий макияж, регулярно ходит на фитнес и не стесняется показать накачанные прелести. «Попадья от слова попа», — отреагировали ненавистники. Но, мужчины, конечно, в восторге: «Ширинка трещит от ее фото».
Все это дошло до глаз и ушей протоиерея. «Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой!» — воскликнул тот. По мнению епархию, жена священнослужителя не должна выставлять себя напоказ. Мужа Оксаны отстранили от службы в кафедральном соборе и сослали в крошечное село.
Супруги хоть и покаялись, но от своей профессии Оксана отказываться не собирается. Правда, некоторые провокационные снимки из соцсетей все же удалила.
В интернете ходят слухи о том, что это не первый прокол батюшки и матушки. Ранее их обвиняли в излишней любви к красивой жизни и отдыхе на экзотических островах. Впрочем, священник все это отрицает. Мол, это все дело рук завистников и целенаправленная травля.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA