SPEED Инфо СПИД-инфо Взяв фотки трех разных мужчин, я пошла по экстрасенсам 2024-03-02 СПИД-инфо

Громкий скандал разгорелся вокруг шоу «Битва экстрасенсов» после выхода на федеральном канале фильма, разоблачающего всех его участников. 

Зрители шокированы! Если верить авторам расследования, все 19 сезонов нас водили за нос. Оказалось, что все происходящее на экране — лишь постановка и монтаж. Ясновидящие, колдуны, целители, медиумы, эзотерики — как их ни называй, все равно шарлатаны. Перед съемками людей, обратившихся за помощью к телевизионным магам, редакторы досконально расспрашивали обо всех подробностях, а «экстрасенсы» лишь озвучивали все это на камеру.

Ведущий шоу — актер Марат Башаров признался, что брал взятки за подсказки участникам. По его словам, за сезон ему предлагали целое состояние. «Приводят человека своего, я сливаю информацию. Нет, почему же, я взял миллион (долларов. — Прим. ред.). Но я давал другую информацию. Да, кинул экстрасенса», — не постеснялся поделиться подробностями Марат. Кстати, многие участники, чтобы купить подсказки, оформляли кредиты. И платить было за что! Популярность дорогого стоит! Чем больше о тебе знает людей, тем выше заработки. По самым скромным подсчетам, общий годовой доход колдунов составляет 100 миллионов долларов. И чуть ли не пятую часть этой суммы они тратят на рекламу.

Сколько бы нам ни говорили, что нечего себя обманывать и бегать по гадалкам, горбатого могила исправит. Взяв фотографии трех разных мужчин, мы отправились к магам. А вдруг повезет и все же наткнемся на настоящего профессионала!
Связавшись с десятком экстрасенсов, убедились, что за решение сексуальных проблем все они берутся с энтузиазмом, даже если их профиль — бизнес-магия или избавление от алкоголизма. При этом за консультацию поначалу просят сущие копейки. Самое дорогое — проведение обряда. За последним без пяти тысяч рублей в кармане и идти не стоит. Все колдуны просили принести фотографию мужчины — предмета страданий.

Взяла фотку Сергея Безрукова, начальника и кассира из ближайшего магазина (утащила с Доски почета, он там был лучшим сотрудником месяца). С ними я и отправилась по магам, рассказывая одну и ту же историю. Мол, мой муж внезапно охладел ко мне, пропала эрекция, и уже несколько месяцев мы не занимаемся любовью. Спасите-помогите! Ну хотя бы скажите, в чем причина полового бессилия моих «мужей»!

МАТИЛЬДА И СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ
Дверь открыла молодая женщина с темными волосами и милой улыбкой. Никаких особых примет, отличавших ее от простых смертных, я не заметила. Помещение сплошь уставлено и увешано иконами всех размеров. Повсюду зажжены ароматические палочки, так что дышать невозможно. Я закашлялась, но Матильда сделала вид, что не заметила. Усадив меня за стол, она зажгла свечи и выключила электрический свет, добавив, что предпочитает сумрак. Я протянула ей фотографию.
— Ой, как на Сережу Безрукова похож!.. — воскликнула колдунья, потом словно чего-то испугалась и добавила: — В темноте... (А при свете, интересно, на кого он похож? На Бельмондо?)
— Спасибо, — говорю, — я ему передам.
Матильда как бы невзначай перевернула фото и посмотрела оборотную сторону явно в надежде найти какую-нибудь надпись. На обороте действительно было написано имя актера, но я его предусмотрительно замазала корректором. Колдунья стала производить какие-то манипуляции с фоткой, вертеть перед ней свечи, разглядывать на просвет. (Хочется замазку отодрать, да? Понимаю...)
— Мне надо разобраться, — жалуюсь я на Безрукова, — почему он ко мне остыл, почему отказывается от интима.
В ход пошли карты Таро.
— Другой женщины у него нет. (Как это? А новая жена?!) На нем порча. (О как!) Он поэтому ни семьи создать не может, ни денег заработать. Удача его стороной обходит. Но ты его не ругай, он ни в чем не виноват. Порчу надо снимать! Любишь ты его сильно! (Вообще-то мой любимый актер — Павел Деревянко, но Безрукова тоже люблю, не спорю.) Может быть, оставишь фотографию, чтобы я заочно над ней поработала?
— Нет, не могу. Она мне нужна. (В таких руках я Сережу Безрукова не оставлю...)

 

КАРТЕЖНИЦА И МОЙ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК
Обстановочка богатая. Даже в полумраке сразу видно, что деньги здесь гребут лопатой. За большим добротным столом, уставленным серебряными канделябрами и подсвечниками со множеством свечей, сидит немолодая дама. Перед ней на столе огромный крест тоже из какого-то драгметалла. Тетенька предлагает мне сесть, и начинается допрос с пристрастием. Я еле успеваю на ходу выдумывать подробности моей «семейной жизни». Наконец, удовлетворив свое любопытство, гадалка спросила, в чем, собственно, проблема.
«Волшебница» достала карты. Обычные, игральные. Предложила мне положить на колоду руку и загадать желание! (Мы так в первом классе друг другу гадали.) Я недолго думая загадала, что хочу на Мальдивы в отпуск полететь! Так вот, оказывается, моего так называемого мужа приворожила какая-то женщина. Но дама эта черная, и планы у нее меркантильные, нужен он ей лишь из-за денег. (Перед этим было бесцеремонно выяснено у меня, кем работает «мой любимый». Я сказала, что он бизнесмен.) Эта самая брюнетка наложила на него страшное заклятие, которое написала на свитке и закопала в могилу к какой-то женщине!
Я уже была готова к тому, что мне предложат сходить ночью на кладбище и перерыть десяток могил в поисках заветного свитка. Но вместо этого гадалка быстренько составила план по выкачиванию из меня денег. В него входили изгнание беса, снятие порчи, отворот от всех любовниц, ныне действующих и уже почивших, сильнейший приворот ко мне единственной, чтобы бывший шеф даже в лице Ольги Бузовой видел мою физиономию. За все удовольствие — 30 тысяч рублей! В финале гадалка пообещала сказать, кто эта страшная женщина, которая увела у меня «мужа». Для этого спросила дату рождения «любимого». Я назвала наугад какое-то число в середине апреля. Реакция вогнала меня в ступор.
— Дева, значит...
Такой безграмотности я не ожидала. Уж соответствие знаков зодиака месяцам года можно было выучить?
Тем временем колдунья зажгла одну за другой три спички и кинула их в позолоченную чашу с водой. Посмотрела, как перекрестились спички, и выдала:
— Женщина эта брюнетка, возможно, крашеная, но, может быть, и нет. В имени ее есть буквы «Н», «Л», «И». Может быть, все три, а может, только одна. (Другими словами, особые приметы отсутствуют.)
На этом мы и распрощались.

 

ЧЕРНЫЙ МАГ И КАССИР
Захожу в обычную жилую квартиру. Меня встречает молодой человек приятной внешности, проводит в комнату. Там тоже темно, как и у предыдущих магов. Горят свечи, но никаких икон нет. В очередной раз рассказываю свою басню. Черный маг накладывает руку на снимок малознакомого мне сотрудника супермаркета.
— С потенцией у него все в порядке, даже слишком! (Мои поздравления кассиру, прибывшему к нам из ближнего зарубежья!) Он живет нормальной половой жизнью. (Я невольно начинаю подозревать, что парень действительно не лишен магических способностей.) Видимо, к вам остыл. Других причин я не вижу. (И это все? Никаких карт и шаманских плясок?) Хотите, приворожу? (О нет! Надо как-то выкручиваться...)
— Я бы не хотела так кардинально... Я лучше с ним поговорю.
— Давайте я настрою его на откровенную беседу. (Беседу? Ну ладно... Вроде ничего криминального. Пусть настраивает. В этом супермаркете мне всегда комплименты делают).
Зашел ко мне за спину со свечкой. Что-то пошептал над головой. Потом вернулся в кресло и покапал горячим воском на фотографию в нескольких местах.
— Все. Я сделал так, чтобы у вас при встрече сначала был хороший секс, а потом откровенная беседа. (ЧТО?! Что ж я наделала-то?! Ну все, в этот магазин больше ни ногой!)
— Спасибо, — выдавила я из себя и начала отползать к выходу.
— Нам «спасибо» не говорят. Мы ведь с темными силами работаем.
Одна надежда, что меня все-таки и тут обманули...


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA