SPEED Инфо СПИД-инфо Любовь под деревом закончилась грушепадом 2024-02-26 СПИД-инфо

В нашем общежитии проживал студент Марат родом из Дагестана, главной приметой которого была большая лысина. Своей лысиной Марат гордился, объясняя всем, что, по данным медицины, у лысого мужчины очень высокий уровень тестостерона. И подтверждал это на практике, будучи очень любвеобильным студентом. Раза два в неделю он встречался с московскими и иногородними барышнями и возвращался в общежитие «на коне» — усталый, но довольный.

Но на этот раз он явился домой рано утром какой-то помятый и, главное, — с ярко-синими гематомами и шишками по всей лысине.
Проснувшиеся соседи молча разглядывали синяки на голове приятеля. «Что с тобой? — удивился земляк Марата Ибрагим. — Кто мог тебя так отдубасить? Или ты попал под камнепад в Сулакском ущелье?»
«Вот именно, попал! Только не в ущелье, а на Ленинских горах, во дворе общежития МГУ».
Все ждали подробностей…
...А дело было так. Марат пригласил в ресторан свою новую пассию. Поужинали, пообщались, потом долго гуляли, целовались и не заметили, как пробило два часа ночи. Он пригласил ее продолжить романтическую программу во дворе общежития. Почему во дворе? Дело в том, что вход во двор был открыт круглосуточно, а все корпуса запирались с двух до шести часов утра. В то время это было строгое, неукоснительное правило.
И вот влюбленные расположились на скамейке в укромном садике в углу двора, среди фруктовых деревьев и кустов.
Романтический вечер, перешедший в ночь, усилил взаимные страсть и влечение. Марат лихорадочно соображал. Что делать? Ждать шести утра, когда откроют вход в общагу? Это долго. Заняться любовью здесь, на скамейке? Прохладно уже, все же начало осени, да и жестковато, особенно для девушки. К тому же скамья оказалась мокрой от ночной росы. Оставался единственно возможный вариант — «мужчина сзади». Будучи относительно опытным мачо, Марат понимал, что для этой позы девушке нужен надежный упор. Скамейка, мокрая и скользкая, не очень подходила для этого. И он предложил подруге прислониться к разветвленному стволу ближайшего дерева. Она так и сделала.
Занимаясь любовью, Марат почему-то вспомнил своего родственника, который когда-то работал в колхозе наставником (или наставителем, не знаю, как правильно). Была такая должность на ферме — специалист по качеству случки быка с коровами. В его обязанности входило «наставлять» быка, помогая ему в ответственный момент, чтобы все прошло гладко и корова не получила травмы. Иногда с этой целью корову фиксировали, привязав, например, к дереву…
Дерево раскачивалось в такт их движениям. И когда накал любви достиг апогея, с веток на влюбленных посыпались твердые, как камни, плоды — это была дикая груша.
Подруга закричала от страха, да и Марат был в шоке от неожиданных ударов по лысой голове.
На шум отреагировала вахтерша общежития. Она зажгла свет, открыла окно и крикнула в темноту: «Кто там хулиганит? Сейчас милицию вызову!». Естественно, Марат с подругой не стали дожидаться милиции, в спешке похватали одежду и «сделали ноги».
Судя по оставленным на лысине Марата синякам, можно было лишь посочувствовать его девушке, принявшей основной грушепад на свою спину и ягодицы.
Однако это интимное свидание все же имело и позитивный результат. Не знаю, какие последствия имели место у дамы, но у Марата неожиданно прорезались волосы на его лысой голове. Сей необъяснимый факт лишил его предмета гордости: через пару месяцев лысина Марата заросла шевелюрой.

 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA