SPEED Инфо СПИД-инфо Как мы ходили на вечеринку для взрослых в сауне 2024-04-12 СПИД-инфо

Ранее журналисты "С.-И." побывали в одном из столичных свингер-клубов. Теперь исследовано новое развлечение. 

Спальный район. Мы с женой бредем по сугробам, пытаясь в темноте разглядеть нужный дом. Не так давно мой номер почему-то оказался в списке каких-то избранных, и вот уже неделю мне на телефон шлют приглашения в сауну, в которой «встречаются добрые друзья, неравнодушные к сексу». Хотя, конечно, знаю я, кто мой номер направо-налево раздает. Приятель мой, Витек, все никак не угомонится и хочет нас с Наташкой, как он сам выражается, взбодрить. Сначала удалял эту назойливую рассылку, а в зимние каникулы что-то заскучали мы и поехали развлекаться.  

- Полотенца и тапочки свои принесли? Нет? Тогда с вас по 200 рублей с каждого, – встречает нас полуголая немолодая женщина с красными волосами.  – Еще тысяча организационный сбор. Вы женаты? Тогда 800! Ну, а к столу-то хоть тортик купили? Раздевайтесь вон там, – продолжает она командовать.

Оставшись лишь в нижнем белье и обернувшись полотенцами, проходим в комнату, где происходит основное действо.  «Добрые друзья, неравнодушные к сексу» уже изрядно подвыпили и, судя по красным лицам, вдоволь напарились. На столе незамысловатые салатики, бисквитные рулеты и вафельный тортик – принести что-то к чаю или напитки было обязательным требованием для желающих посетить мероприятие.

- А у нас там джакузи есть, джакузи! Идите посмотрите! – заметив наши кислые лица, кричит девица, выкладывающая из пакета на стол уже десятую банку пива.

Забравшись в ванну с горячей водой и убедившись, что не работает гидромассаж, решили закрыть глаза и немного расслабиться. Буквально через минуту в воду плюхается седой пузатый мужик и садится лицом к жене, ко мне, соответственно, спиной. Пытается завести разговор, но мы поспешно вылезаем.

А застолье тем временем продолжается. «Давайте танцевать», - предлагает мужчина, уже еле стоящий на ногах. На импровизированном танцполе тут же возникает абсолютно голая женщина лет сорока. С неплохой, кстати, фигурой и копной кудрявых волос. Пытается изобразить стриптизершу, а потом просто садится на шпагат. Вытерев интимным местом весь пол, подходит к Наташке и тащит нас в парилку.

«У кого ножки более гладкие, та на него их и свесит», - говорит она, сидя на верхней полке и указывая на меня. Наташка в этом споре, видимо, проиграла, потому что на моей груди тут же возникли две ступни нашей новой знакомой.

- Она мне троих детей, между прочим, родила, а кто скажет, да? – подает неожиданно голос мужик, оказавшийся ее супругом. Между тем многодетная мать переходит по отношению ко мне к более активным действиям, и тут уже Наташка не выдерживает и уводит меня, бросив на соблазнительницу грозный взгляд.

- Куда вы, мы же еще Высоцкого не пели? – раздается нам вслед. Один из гостей принес гитару, веселая компания завывает под нее: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…».

- Ага, и пенсионную реформу не обсудили, – ехидно бросает Наташка в ответ, и мы сбегаем, не желая видеть, что там начнется после того, как все будет спето и выпито.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA