SPEED Инфо СПИД-инфо В 2000-х в Москве сдавали квартиры на час,а в соседние звали желающих подглядеть 2024-03-02 СПИД-инфо

Есть в столице распространенная услуга — сдача частных квартир парочкам на час-другой для занятий любовью. А  в начале 2000-х на этом делали и несколько иной бизнес. Впрочем, не исключено, что такого не происходит и сегодня. 

ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТО!
Дело было так. Рассказал приятелю анекдот про вуайеристов. А вместо смеха услышал ответ: «Чудак! Подглядывать — круче, чем фильмы для взрослых смотреть! Есть одно место... Посетишь — тебя после за уши не оттащишь!» В подтверждение своих слов он позвонил кому-то по мобильнику, и через полчаса мы переступили порог московской квартиры близ Садового кольца.
Хозяйка спросила: «Смотреть будете вместе?» Приятель помотал головой: «Нет, он один полюбуется», протянул ей сто баксов — и она вежливо препроводила меня в дальнюю комнату.
Комната как комната. На стене — картина, рядом телевизор и непонятный прибор-ящичек. Дама взяла пульт, потыкала кнопки. На экране возникла... пустая спальня: у дальней стены сексодром, трюмо.
— Минут через десять в эту комнату (хозяйка кивнула на экран) войдет парочка заняться любовью, не зная, что здесь спрятаны четыре мини-телекамеры со встроенными микрофонами. Спрятаны так, что ни за что не найдешь. Спальня «простреливается» ими со всех сторон. Изображения и звук с камер идут на монитор. А теперь берите у меня пульт и запоминайте, как со всем этим управляться!
Инструктором она оказалась толковым: мигом научила выводить на экран «картинку» с каждой телекамеры (и со всех сразу!), командовать «стоп-кадр» — если захочу остановить особо пикантное мгновение... Именно для этого был предназначен ящичек — коммутатор телесигналов.
— Все поняли? — спросила, закончив инструктаж.
— Вроде да... А где находится комната, которая на экране?
Женщина подошла к висящей напротив картине: «Ап!» — и я увидел в стене застекленное окно, через него — ту же спальню!
— В этом и прелесть! — щебетала она. — Все — в квартире за стеной. Стекло толстое, звуконепроницаемое, с обратной стороны зеркальное. Те, кто в спальне, думают, что в этом месте зеркало... А монитор и телекамеры — дополнение для удобства. И чтобы слышать все, что там произойдет. В этот момент послышался щелчок дверного замка, и на экране появилась троица: молодая пара и коренастый, лет 40, бородатый крепыш в очках. Он спросил, нравится ли комната и хватит ли одного часа. Получил согласие, взял деньги — и удалился.
— Это кто такие? — почему-то шепотом спросил я.
— Обычные люди. Пришли на часок побыть наедине. А бородатый — мой муж... Желаю приятно провести время! Все вопросы, если вы не против, потом, — ответила она и вышла.
А я остался подглядывать.

КРУЧЕ ЛЮБОГО ВИДЕО
...За границей, как известно, есть платное развлечение, «пип-шоу» — подглядывать за совокупляющейся специально для вас парой. Но поскольку пара знает, что на нее пялятся, их движения, так сказать, постановочные. Здесь же — совсем другое «пип-шоу»! За $100 — кусок жизни, бессмертная ситуация: люди любят друг друга, но им — негде. Потому что любовь настолько тайная, что знают о ней лишь он и она, довериться нельзя никому. Единственная возможность уединиться — снять комнату на час...
Все это я узнал из жалоб парочки на судьбу в перерывах между их плотской любовью.
Самое крутое зрелище было не на экране, а в стеклянном окне. На исходе часа голая молодая женщина, насытившись, встала, сладко потянулась, огладила груди, бедра и... двинулась к «зеркалу»! Разглядывать свое лицо — счастливое, мокрое от пота и слез, в красных пятнах от страсти. Подошла — и с минуту в упор смотрела на зеркальную гладь. На себя и... меня — невидимого, застывшего, затаив дыхание, лицом к ее лицу. Наглядевшись, женщина подмигнула своему отражению, клацнула зубами, будто хотела его напугать. Я вздрогнул всем телом и еле сдержал крик...
Час подглядывания пролетел, как минута. Пара, одевшись, покинула спальню. А я, ошарашенный, поплелся к хозяйке. Она оказалась на кухне, в компании мужа, уже знакомого бородача. Мой обалдевший вид порадовал хозяев (по клиенту было видно, что не зря потратил время и деньги — возможно, придет еще). Налив чайку, они согласились на разговор.

«ОФИС» С ПОДВОХОМ
КОРР.: — Как вы все это придумали и сделали?
МУЖ ХОЗЯЙКИ: — Я пять лет проработал в фирме, профиль которой — поставка и монтаж телесистем наблюдения. В офисах, складах, банках в голливудских фильмах, поди, не раз такие видели. Год назад решил открыть свое дело.
Квартиру за стеной арендовал у соседа-пьянчуги под офис и склад. Эта — моя и жены. Получилось удобно — работа от дома в двух шагах. В офис, в соседнюю квартиру, провел сигнализацию, на всякий случай поставил телекамеру наблюдения. А цены на охранную технику сейчас невелики. Оборудовал, начал бизнес — и... через два месяца прогорел!
ХОЗЯЙКА: — Чтобы хоть как-то отбить деньги, квартиру стали сдавать для свиданий.
МУЖ ХОЗЯЙКИ: — Но телекамеру-то из этой комнаты я не убрал! И, чего греха таить, стал подглядывать за клиентами. Зрелища еще те — да вы сами, поди, поняли...
КОРР.: — И решили сделать на них второй бизнес?
ХОЗЯЙКА: — Жизнь заставила.
КОРР.: — Клиенты пип-шоу «За стеной» — кто они конкретно?
ХОЗЯЙКА: — Не интересуемся... Кстати, нередко приходят пары, которых подглядывание заводит. Специально для них поставили в «смотровой комнате» кровать.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA