SPEED Инфо СПИД-инфо Как я пытался сделать приворот 2024-02-26 СПИД-инфо

Корреспондент «С.-И.» отправился к колдуньям, чтобы приворожить девушку, которая уже третий месяц отказывается пойти с ним на свидание. 

САМ СЕБЕ ЧАРОДЕЙ
Со Светкой меня познакомил близкий друг. Заглянул как-то к нему в гости, а там она сидит и еще две девчонки. Тоже симпатичные, но я весь вечер только на Свету смотрел. Позвал пару раз на свидание. Она ни в какую. И вроде парня нет у нее. Уже и с цветами ее после работы встречал, и стихи писал — ничего не помогает. Вот и решил прибегнуть к магии, а заодно и вам рассказать, чем дело закончилось.
Объявлениями с рекламой услуг экстрасенсов, знахарок и чародеев пестрят автобусные остановки, газеты и прежде всего — интернет. «Волшебники» утверждают, что прошли тайное обучение в тибетских храмах, получили магическую силу от метеорита, волшебного гуся и духа самого Тутанхамона. Обещают, что за скромную (ага-ага) плату они сделают так, что объект обожания будет любить вас как минимум не меньше, чем вы его или ее.
Объявления меня заинтриговали, но сначала я решил попробовать провести обряд самостоятельно. Первым делом спросил, как говорится, у «Гугла». Вбил в поисковик фразу «сделать приворот на любовь», и интернет мне сразу же предложил проорать различные заклинания в форточку на закате, сжечь в полнолуние куклу из волос возлюбленной и стащить из мусорной корзины ее использованный гигиенический тампон для приготовления зелья. Чтобы не начинать наши отношения в образе извращенца, любящего рыться в помоях, я решил остановиться на бюджетном и простом варианте с форточкой. Поорав, по правилам, три дня и получив кучу «приятных» ответов с улицы от дремлющих на травке бомжей, я понял, что без помощи профессионалов все же не обойтись.

ФОТО С ГОЛЫМИ ПЛЕЧАМИ
Вновь обратился к интернету. Что я могу сказать… В Сети разновидностей экстрасенсов больше, чем порнофильмов: гадалка в 150-м поколении баба Дуся, потомственная цыганка тетя Фрося, дед с псионическими способностями Иннокентий, окончившая школу волшебства мастерица Вита... Особенно в этом перечне понравился «Центр аккредитованных экстрасенсов».
Чтобы узнать цены на услуги всех этих чародеев, нужно, наверное, самому быть экстрасенсом. Отсутствие прайс-листа маги объясняют тем, что у них индивидуальный подход к каждой ситуации и назвать даже приблизительную стоимость они заранее не могут. За первичную консультацию, на которой с вами просто поболтают, приходится отдать примерно 5 тыс. рублей.
Я сразу понял, что, несмотря на способности к древней магии, экстрасенсы прекрасно владеют современными технологиями. Пообщаться с ними можно и по видеосвязи, и по электронной почте, и в онлайн-чате. Так мы и поступили с некоей Аллой (подробности не указываю, все-таки за рекламу мне никто не платил). Она мне приглянулась тем, что в отличие от многих у нее нормальное имя и бесплатная онлайн-консультация. Она не выглядит как баба-яга и, услышав, что я еще молодой (мне 24 года) и состояние сколотить пока не успел, сразу сказала, что первая наша встреча вживую обойдется мне в 1,5 тыс. рублей.
Также успел пообщаться с еще одним магом и цыганкой, но они меня спугнули, заявив, что перед сеансом я должен выполнить домашнее задание. Одна велела раздобыть пряди Светкиных волос, а также фотографию почему-то обязательно с обнаженными плечами. А у второй, видимо, закончилась еда в холодильнике, так как она мне сказала купить молоко, чай и яйца, без которых ритуал ну никак нельзя провести. Все это показалось мне каким-то странным набором, поэтому я остановился на Алле, которая просто посоветовала накануне нашей встречи постоянно держать в голове образ Светы. К счастью, это бесплатно и легко, так как я и так о ней все время думал.
Чтобы убедиться в своем выборе, почитал отзывы. Если судить по ним, то только глупые люди не пользуются услугами магов: «Алла вернула любимого в семью. Увлекся секретаршей, подарки ей дарил. А недавно муж сам ее уволил!», «Муж стал уделять все время собаке, а про меня забыл. После помощи Аллы, собака сбежала и муж снова лишь мой», «Влюбилась в парня, а парень любил лишь «танчики». Обратилась к Алле, и теперь мы играем только во взрослые игры».

В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Первым делом Алла захотела выяснить, а не наслал ли кто на меня порчу. А что, парень я видный, и девки часто на меня заглядываются, только Светка одна нос воротит. Вдруг какой-нибудь ревнивый дурак решил мне жизнь подпортить и что-нибудь этакое накричал в форточку? Алла спросила, часто ли я болею, бывают ли быстрые смены настроения и даже минут пять, как зомби, пялилась на меня через экран, считывая ауру. Было довольно забавно наблюдать, как она смотрит безжизненным взглядом и поглаживает свой монитор, говоря, что сбивает помехи с моей ­ауры. В общем, в результате вынесла вердикт — нет, никому я не нужен. Я даже расстроился немного.
После этого наконец она начала ритуал приворота, сказав, что это долгосрочный процесс и, чтобы все было успешно, надо повторять все в течение определенного времени при моем личном присутствии и, как она напомнила, уже за денежку. Все ее приготовления выглядели очень по-колдовски: зажгла свечи и какие-то веточки, достала амулеты, а после сказала, чтобы я начал думать о Светке. Я сосредоточился, и она начала… говорить заклинания, которые я сам читал в интернете! За исключением пары строк и отдельных слов, это было то, что я кричал через форточку бомжам на улице.
Дослушав все, я мило улыбнулся, поблагодарил Аллу, пообещал созвониться по поводу дальнейших встреч, а прекратив разговор — отправил ее в черный список. А со временем туда отправил и Светку, так как вскоре встретил еще более симпатичную девчулю — Дашу, ради которой мне не пришлось кричать в окно и разговаривать с магами 90-го уровня духовного опыта и тайно отрезать чужие волосы. К слову, Дашка проявила творческий подход в постижении «древних магических тайн жизни» в постели.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA