SPEED Инфо СПИД-инфо Мы сходили в свингер-клуб, на который пожаловался депутат Милонов 2024-03-01 СПИД-инфо

На днях скандально известный, вечно всем и всеми возмущающийся депутат Виталий Милонов пожаловался на свингер-клуб, регулярно организующий встречи активных и раскованных граждан в одном из домов на Волгоградском проспекте. Пожалуй, таким образом он только сделал заведению отличную рекламу. По крайней мере мы, услышав об этом, тут же побежали смотреть, что же это за место. Успели еще до того, как клуб стали проверять правоохранительные органы, засланные Милоновым.

С первого раза среди складских помещений найти место X не так-то просто. Отчаявшись довезти нас до нужного дома, таксист уехал. А мы решили не сдаваться, наворачивая круги вокруг опустевших заводов. Когда же топографический кретинизм нас наконец покинул, радости не было предела — гостей встречала потрясающая девушка. Точнее, высокий неуклюжий парень, переодетый в женский пеньюар и еле передвигающийся на высоченных каблуках. Макияж, прическа — все как полагается.

Спустились по довольно высокой лестнице в подвальное помещение. Далее следовала стандартная для таких мест процедура. Заплатили (для пар стоимость удовольствия 2 тыс. рублей, одиноким мужчинам — в два раза больше, с девушек денег не берут), разделись до нижнего белья, все ценные вещи отнесли в комнату под замком.

- Проходите, отдыхайте пока, а как все соберутся, будем знакомиться, — радушно пригласила «девица».

Что ж, отдыхать — не работать! Проходим в первую комнату, обустройство которой сначала приводит в замешательство. Перегородка с дырками где-то на уровне колен. Зачем? Немного поразмыслив, понимаем — мужчина встает с одной стороны, его пах как раз на уровне отверстия, а с другой присаживается второй человек и принимается за дело. Они могут даже не видеть друг друга.

В следующих комнатах хамам, парилка, уютные диванчики. В самом конце коридора — барная стойка и небольшой танцпол. Простенькие напитки и закуски — за счет заведения. Ведущая мероприятия, собрав всех полукругом, начинает опрашивать каждого: кто вы, что вы, зачем здесь, что и кого предпочитаете в постели. Кто-то отвечает застенчиво, а кто-то сразу видно — рвется в бой!

Немного выпив и потанцевав, парочки и небольшие группы расходятся по кроватям. Происходит все примерно так же, как в других подобных клубах. Ранее мы писали об этом  ЗДЕСЬ

И ЗДЕСЬ

Как выяснилось позже, этот подвал все время арендуют разные люди. У организуемых ими вечеринок меняются названия (например, банный релакс, свинг-выходные) и некоторые нюансы, но суть всегда одна — весело провести время, занимаясь плотскими утехами. В ответ на ироничные шутки Виталий Милонов утверждает, что узнал о клубе исключительно из жалоб местных жителей, которые, видимо, недовольны тем, что в их краях устроили притон. 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA