SPEED Инфо СПИД-инфо Зрители ток-шоу знают, что их обманывают, но все равно смотрят, открыв рты 2024-06-14 СПИД-инфо

Знаете, что мне напоминает отношение зрителей к популярным ток-шоу? Измены по договоренности.Я знаю, что ты мне изменяешь, но делаю вид, что ничего не происходит и у нас замечательный брак. А ты знаешь, что я знаю, и тоже делаешь вид, что у нас все хорошо.

Вот так и с программами Малахова-Шепелева-Корчевникова-Кудрявцевой. В них нет ни слова правды. Приглашенные актеры разыгрывают для нас спектакли со свадьбами, скандалами, тайными любовниками и внебрачными детьми. Почти все это как бы понимают, но все равно смотрят. А руководство телеканалов осознает, что никто уже давно не верит в происходящее на экране, но пока есть рейтинги, т.е. пока мы сидим у телевизора, зарабатывает на рекламе и продолжает гнать всю эту невообразимую ересь в эфир. 

Именно поэтому теле-шоу-бизнес даже не реагирует на очередные разоблачения. А зачем? Ну подумаешь, престарелый актер Краско рассказал, что «свою молодую любовницу» он встретил за 5 минут до начала записи передачи. Это же лишний пиар программе! Ну и что, если вдруг выяснилось, что «жена» Гогена Солнцева никакая не миллионерша, а простая пенсионерка, ради пластической операции согласившаяся поиграть в семью с парнем нетрадиционной ориентации? Ну стало понятно, что на программе «Кто хочет стать миллионером?» можно купить ответы. Ну признался юморист Бандурин, что ради денег решился поставить под удар репутацию супруги, с которой жил душа в душу более 30 лет. И что? Как сказал сам Бандурин: «Все для вас — тех, кто смотрит».
И это можно перечислять до бесконечности — многочисленные шоу о романах Николая Баскова, который еще лет 30 будет искать себе идеальную невесту, но до ЗАГСа так и не дойдет, и все понимают почему; или «Битва экстрасенсов», где участники настолько же далеки от знаний об астральном и ментальном телах, как и от квантовой механики; или шоу «Голос», где побеждает вовсе не тот, кто лучше поет, а тот, кто проплатил.
Что ж, договоренность есть договоренность, нас пичкают ложью, дешевыми провокациями и бездарными спектаклями, а мы делаем вид, что во все это верим. Все врут, как говорил доктор Хаус, но иногда за ложь платят немалые деньги. Наши с вами деньги!


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA